Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik
Олечка, с добрым осенним утром! Легкого понедельника, замечательной недели с хорошей погодой и отличного настроения!

Посмотреть вложение 989841
Оленька Доброе утро!!!!
SDnem-rozhdeniya_ru-447.jpg

@shigik
Оля, с добрым утречком тебя! Так прекрасно ранним утром - свежо, птички поют, мы проснулись в новый день своей жизни! Проживем его отлично!

вторник3оля.gif

Добрый день Всем!!! На 100странице я показала свою картину Природа. Никто так и не высказался о ней.Мне поверьте не нужны дифирамбы,но мне очень важно Ваше мнение и критика. Критика позволяет взглянуть на работу по другому,под другим отличным от меня углом. Это позволяет расти над собой и придаёт энтузиазма. Сделать лучше ,ещё качественнее. Рождает новые идеи.Если вы не будете высказываться искренне,не боясь обидеть,то нет смысла выставлять мои творения. Написала что думаю.

Добрый день Всем!!! На 100странице я показала свою картину Природа. Никто так и не высказался о ней.Мне поверьте не нужны дифирамбы,но мне очень важно Ваше мнение и критика. Критика позволяет взглянуть на работу по другому,под другим отличным от меня углом. Это позволяет расти над собой и придаёт энтузиазма. Сделать лучше ,ещё качественнее. Рождает новые идеи.Если вы не будете высказываться искренне,не боясь обидеть,то нет смысла выставлять мои творения. Написала что думаю.
Ольга, все по моему мнению и на мой взгляд изумительно. Даже как будто светотени проявляются. За всю Одессу не скажу, но мне лично нравятся твои работы.. но я искусствовед ещё тот :oops: ты пожалуйста продолжай.. как тебе душа подсказывает...

Ольга, все по моему мнению и на мой взгляд изумительно. Даже как будто светотени проявляются. За всю Одессу не скажу, но мне лично нравятся твои работы.. но я искусствовед ещё тот :oops: ты пожалуйста продолжай.. как тебе душа подсказывает...
Витюш да я и сама исскуствовед ещё тот,но не знаю без оценки другими нет смысла вообще что то делать.Я делаю для людей и их оценки вдохновляют меня.

Витюш да я и сама исскуствовед ещё тот,но не знаю без оценки другими нет смысла вообще что то делать.Я делаю для людей и их оценки вдохновляют меня.
Это очень позитивная картина!

Оля, мне очень нравится, я тебя даже прошу со мной поделиться!! Какие уж тут дифирамбы... красиво и мне этого достаточно:thumbsup:

Оля,я не читала,прости пожалуйста!

@shigik, Оля, я так тоже в искусстве большой "спец", то есть "ноль".
На вкус и цвет , что называется...
Мне вообще нравятся все творческие люди.
Поэтому кто бы чем не занимался, все здорово!!!
А у тебя такое необычное увлечение...)))
Я вона 40 лет провязала, так особо не спрашивала, нравится - не нравится.... Надо было. ( для чужих вязала- деньги зарабатывала, для своих - для души).
А все, что делаешь для души и от души - все прекрасно!!!!!!

Спасибо Вам!!Знаете мне ваше нравиться чень дорого и не важно разбираетесь Вы или нет.Кстати взгляд такого человека может увидеть то,что исскуствовед не увидит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу