Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно очень интересно! Спасибо Олечка обязательно посмотрю!?Добрый вечер!!!!Если очень интересно,то полистай мой дневник начиная с 28стр.. Там штук 50 моих поделок.
Очень здорово! ?Леночка я столько лекарств потребляла горстями,что у меня при одном слове-уже аллергия!Хватит о грустном и вот моя поделка.Называется танец фламенго.(возможно орфография неправильно)Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892795Посмотреть вложение 892796
Добрый вечер!!! Оленька я ведь совсем недавно обследование проходила и у меня и анализы и кардиограмма и даже томография,поэтому и решили лучше сделать узи. У меня же денег не мешок.Итак уже 5тыс. набежало. И узи ещё стоит 1700руб Хорошо сын подбросил и сказал ещё даст.@shigik
Олечка, доброго дня уже, утром никак не смогла выйти в эфир! Как это кардиолог выписала таблетки без кардиограммы, УЗИ сердца или они были? Мой кардиолог еще анализы назначает - липидограмма(холестирин), по почкам картину и прочие.
Давай выздоравливай, надо выяснить причину давления, а у нас врачи лечат только следствие - сбивают давление.
Калий, магний как у тебя? Поешь курагу, инжир, попей боярышник. Лечись и отписывайся нам!!!!!!
Посмотреть вложение 1018606
@shigikДобрый вечер!!! Оленька я ведь совсем недавно обследование проходила и у меня и анализы и кардиограмма и даже томография,поэтому и решили лучше сделать узи. У меня же денег не мешок.Итак уже 5тыс. набежало. И узи ещё стоит 1700руб Хорошо сын подбросил и сказал ещё даст.