Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik
Олечка, добрый день! Как самочувствие? Хорошего дня тебе, позитивного настроения и много положительных эмоций!

10.10Оля.gif

@shigik
Олечка, добрый день! Осень вступает в стадию " золотой"! Начинают желтеть деревья - это такая красота! Желаю тебе хорошего настроения несмотря на болячки, больше гуляй и хороших позитивных выходных !

11.10Оля.gif

Всем Добрый вечер!!!! Приехала от врача кардиолога.Как выяснилось всё моё плохое давление от некурения. А не закурить ли мне чтоб давление в норму пришло???? Не пугайтесь ШУЧУ,ШУЧУ.Схему принятия таблеток написали.А вообще после УЗИ врач сказала что моё сердце в очень даже в приличном состоянии,клапана в норме,атеросклероза нет и мотор исправно кровь качает.. А давление со временем должно наладится,просто обязано или что зря я стараюсь то???Вобщем всё не так плохо.
s1200 (1).jpg

Всем Добрый вечер!!!! Приехала от врача кардиолога.Как выяснилось всё моё плохое давление от некурения. А не закурить ли мне чтоб давление в норму пришло???? Не пугайтесь ШУЧУ,ШУЧУ.Схему принятия таблеток написали.А вообще после УЗИ врач сказала что моё сердце в очень даже в приличном состоянии,клапана в норме,атеросклероза нет и мотор исправно кровь качает.. А давление со временем должно наладится,просто обязано или что зря я стараюсь то???Вобщем всё не так плохо.Посмотреть вложение 1021014
Слава Богу!!!
Сосуды должны в тонус прийти...
Хорошо,что с сердцем всё в норме!

Слава Богу!!!
Сосуды должны в тонус прийти...
Хорошо,что с сердцем всё в норме!
А ещё врач сказала и это несмотря на мой 49летний стаж курильщика. Просто удивительно!!!!!

Всем Добрый вечер!!!! Приехала от врача кардиолога.Как выяснилось всё моё плохое давление от некурения. А не закурить ли мне чтоб давление в норму пришло???? Не пугайтесь ШУЧУ,ШУЧУ.Схему принятия таблеток написали.А вообще после УЗИ врач сказала что моё сердце в очень даже в приличном состоянии,клапана в норме,атеросклероза нет и мотор исправно кровь качает.. А давление со временем должно наладится,просто обязано или что зря я стараюсь то???Вобщем всё не так плохо.Посмотреть вложение 1021014
Олечка, все нормально!!!
У меня с давлением тоже не все слава богу, то приходит в норму, то опять ни то , ни се.
Но, я знаю, что сосуды долго восстанавливаются.
Все будет хорошо!!!!

А ещё врач сказала и это несмотря на мой 49летний стаж курильщика. Просто удивительно!!!!!
@shigik
Олечка, жизнь налаживается, оказывается!!!! Я всё это проходила и у тебя всё тоже будет в пределах нормы. Эверест ждёт, так что никаких "снова закурить"!!!! Бодро и весело все идем дорогой некурения!!!!!!!! Рада за тебя! :thumbsup::dance:

Оль, привет! Как-то я тебя пропустила). Обычно я большестажников отслеживаю! А врачи... что-то не так работает в организме - это от курения. Что-то работает хорошо вопреки курению - э-э-э... . Излишне сигарету демонизируют! Она того не стоит. Молодец, что плюнула на нее!

Доброго утра, Оля, хорошего настроения!!

Вложения

• 1570867420090.png
    1570867420090.png
    618,5 KB · Просмотры: 107
Доброго утра, Оля,вчера почему то пост с утра не прошел, сегодня повторил!!
Хорошего дня тебе!!
1570941105595.png

@shigik
Олечка, добрый день! Замечательного воскресного дня тебе, отличного настроения и хорошего самочувствия!

13.10Оля.gif

@shigik,
Олюшка, доброе утро!!!
Видела вчера твои коллажи у Леночки!!!! Здорово!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу