Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу!!!Всем Добрый вечер!!!! Приехала от врача кардиолога.Как выяснилось всё моё плохое давление от некурения. А не закурить ли мне чтоб давление в норму пришло???? Не пугайтесь ШУЧУ,ШУЧУ.Схему принятия таблеток написали.А вообще после УЗИ врач сказала что моё сердце в очень даже в приличном состоянии,клапана в норме,атеросклероза нет и мотор исправно кровь качает.. А давление со временем должно наладится,просто обязано или что зря я стараюсь то???Вобщем всё не так плохо.Посмотреть вложение 1021014
Олечка, все нормально!!!Всем Добрый вечер!!!! Приехала от врача кардиолога.Как выяснилось всё моё плохое давление от некурения. А не закурить ли мне чтоб давление в норму пришло???? Не пугайтесь ШУЧУ,ШУЧУ.Схему принятия таблеток написали.А вообще после УЗИ врач сказала что моё сердце в очень даже в приличном состоянии,клапана в норме,атеросклероза нет и мотор исправно кровь качает.. А давление со временем должно наладится,просто обязано или что зря я стараюсь то???Вобщем всё не так плохо.Посмотреть вложение 1021014
Всем Добрый вечер!!!! Приехала от врача кардиолога.Как выяснилось всё моё плохое давление от некурения. А не закурить ли мне чтоб давление в норму пришло???? Не пугайтесь ШУЧУ,ШУЧУ.Схему принятия таблеток написали.А вообще после УЗИ врач сказала что моё сердце в очень даже в приличном состоянии,клапана в норме,атеросклероза нет и мотор исправно кровь качает.. А давление со временем должно наладится,просто обязано или что зря я стараюсь то???Вобщем всё не так плохо.Посмотреть вложение 1021014
@shigikА ещё врач сказала и это несмотря на мой 49летний стаж курильщика. Просто удивительно!!!!!