Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька Добрый день!!!! Сходила к эндокринологу. Сказала не так уж и плохо.Изменила диету,дала кучу анализов и узи конечно. Потом говорит посмотрим. Возможно оставим только диету. У меня настроение улучшилось,обрадовалась конечно.@shigik
Олечка, добрый день! Пусть он будет приятным и с хорошим настроением! Пусть поход у эндокринологу будет удачным!
Посмотреть вложение 1032004
@shigikОленька Добрый день!!!! Сходила к эндокринологу. Сказала не так уж и плохо.Изменила диету,дала кучу анализов и узи конечно. Потом говорит посмотрим. Возможно оставим только диету. У меня настроение улучшилось,обрадовалась конечно.
Добрый вечер!!!!1 Сегодня целый день была с внуком!!! Уже улыбается и вообще подрос. Отличный день!!!!@shigik
Добрый день, Олечка! Желаю интересного, приятного и хорошего дня + хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1033218
Да, малыши такие бесхитростные, пахнут молочком и настроение после общение с ними поднимается! Мой тоже подрастает, пытается садиться, уже переворачивается! Чудо природы все детки!Добрый вечер!!!!1 Сегодня целый день была с внуком!!! Уже улыбается и вообще подрос. Отличный день!!!!