Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik
Олечка, добрый день! Хорошего настроения тебе сегодня, приготовь что - нибудь вкусненькое ( я решила нажарить блинчиков с мясом - ну это к остальному меню), только позитива на целый день!

20.10Оля.jpg

@shigik
Доброе утро, Олечка! Вот и первый месяц осени скоро закончится. С началом новой недели, пусть она будет позитивной, а тебе хорошего настроения!!!!

21.10Оля.gif

Оля,доброго утра! Хорошего дня тебе, настроения хорошего!!
Трудновато нам, но идем вперед!!
1571724058150.png

@shigik
Олечка, добрый день! С новым днем и хорошим настроением! Пусть сегодня произойдет что-то очень хорошее для тебя!

22.10Оля.jpg

@shigik
Олечка, добрый день! Пусть он будет приятным и с хорошим настроением! Пусть поход у эндокринологу будет удачным!

23.10..gif

@shigik
Олечка, добрый день! Пусть он будет приятным и с хорошим настроением! Пусть поход у эндокринологу будет удачным!

Посмотреть вложение 1032004
Оленька Добрый день!!!! Сходила к эндокринологу. Сказала не так уж и плохо.Изменила диету,дала кучу анализов и узи конечно. Потом говорит посмотрим. Возможно оставим только диету. У меня настроение улучшилось,обрадовалась конечно.

Оленька Добрый день!!!! Сходила к эндокринологу. Сказала не так уж и плохо.Изменила диету,дала кучу анализов и узи конечно. Потом говорит посмотрим. Возможно оставим только диету. У меня настроение улучшилось,обрадовалась конечно.
@shigik
Видишь, как здорово, Олечка! Я тоже сдавала анализы и УЗИ, Делали пункцию, но всё оказалось в пределах нормы и на год врач меня отпустила до следующей весны. А весной 2020г всё повторю. Так что и у тебя всё будет ХОРОШО - думай так, так и будет. Рада за тебя!

@shigik
Добрый день, Олечка! Желаю интересного, приятного и хорошего дня + хорошего настроения!

24.10Оля.gif

Добрый вечер!!!!1 Сегодня целый день была с внуком!!! Уже улыбается и вообще подрос. Отличный день!!!!
Да, малыши такие бесхитростные, пахнут молочком и настроение после общение с ними поднимается! Мой тоже подрастает, пытается садиться, уже переворачивается! Чудо природы все детки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу