Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
fc025a80b047eae6d813b418939d8b7d.jpg

Доброе утро,Олечка)

@shigik
Олечка, добрый день! Желаю тебе провести хороший день, на протяжение которого тебя будет сопровождать отличное настроение!

25.10Оля.gif

@shigik Ольга Яковлевна, приветствую вас :wavespin: Последний раз была в вашем дневничке, ещё в апреле))) Как ваши дела? Как настроение ? Всё ли хорошо с отказом от никотина?
1880826 — копия — копия.jpg

@shigik Ольга Яковлевна, приветствую вас :wavespin: Последний раз была в вашем дневничке, ещё в апреле))) Как ваши дела? Как настроение ? Всё ли хорошо с отказом от никотина?
Посмотреть вложение 1034114
Добрый день Светлана!!! Всё не так гладко,после 4х месяцев был срыв ,неделю курила.Не справилась со стрессом. Потом опять перестала. Жизнь на этом не кончается. Живу дальше не курю.Как дальше будет не знаю,но буду стараться. Желание бросить есть и это главное.

Добрый день Светлана!!! Всё не так гладко,после 4х месяцев был срыв ,неделю курила.Не справилась со стрессом. Потом опять перестала. Жизнь на этом не кончается. Живу дальше не курю.Как дальше будет не знаю,но буду стараться. Желание бросить есть и это главное.
Самое главное действительно, желание! :thumbup: Всё обязательно получится....главное идти к цели! :kiss:

@shigik
Олечка, добрый день! В выходные почему-то столько дел наметилось, что только добралась до ноутбука! Хорошего дня, прекрасного настроения! Что-то Виктор пропал и Марины нет почему-то второй день? Пусть будет всё хорошо!

26.10Оля.jpg

@shigik
Олечка, добрый день! Вроде воскресенье, а день почти прошел - только приехали от детей - с внучеком играли, потом его спать укачала на руках - море удовольствия! Хорошего дня тебе, спокойного вечера и позитивного настроения!

27.10Оля.jpg

@shigik
Олечка, доброе утро! Понедельник однако! Пусть он и вся неделя будут легкими и без проблем! Хорошего настроения на всю неделю. Пусть она будет наполнена добром, позитивом, удачей!

28.10.Оля.gif

@shigik
Олечка, добрый день! Пусть этот день принесёт исключительно положительные эмоции, удачу, хорошее настроение и тепло от родных и близких! Завтра тебе к врачу, как прочитала - пусть все анализы и обследования будут в пределах нормы!

29.10Оля.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу