Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik
Олечка, с добрым утром, прекрасного дня! Радуйся жизни, тогда и жизнь порадует тебя! Давай не хандри, пусть настроение будет стабильно ровным и стремится к хорошему! С золотой осенью тебя. Где твои картины?

15.10Оля.gif

@shigik, Олечка, ты где?мы волнуемся!
добрый вечер Леночка. У меня целый день нет интернета отрубили обещают дать к 22часам еле еле с телефона набрала. Обьявлюсь как только так сразу

Оля,доброго утра, хорошего дня и солнечного настроения!!!
(нашел минутку забежать, много накатилось всего, но всяко легче как не куришь :oops: ..
иногда вспомнится - сигаретку бы... а не куришь.. и как то уважаешь сам себя:ku:
1571211219311.webp

@shigik
Добрый день, Оля! Пропала вчера, что мы испереживались все за тебя после позавчерашнего твоего желания закурить, пока ты не вышла в эфир! Как твоё самочувствие и настроение ? Отпишись, хоть пару слов! Уже не штормит из-за сигарет?
Хорошего дня тебе, никаких отрицательных эмоций и желаний, а хорошего и ровного настроения!!!!!!

16.10Оля.webp

@shigik
Добрый день, Оля! Пропала вчера, что мы испереживались все за тебя после позавчерашнего твоего желания закурить, пока ты не вышла в эфир! Как твоё самочувствие и настроение ? Отпишись, хоть пару слов! Уже не штормит из-за сигарет?
Хорошего дня тебе, никаких отрицательных эмоций и желаний, а хорошего и ровного настроения!!!!!!

Посмотреть вложение 1024988
Оленька Добрый день!!!! Всё банально просто.Интернет пропал,технические неполадки,сначала обещали в 14.00 включить,потом в 16.00,потом в 18.00, потом в 22.00 и включили в результате утром. На телефоне тоже есть интернет другой,но я не умею общатся на форуме с телефона. С трудом сообщение отправила,ну и на том спасибо. Давление моё как то стабилизировалось. Вчера к эндокринологу ходила в бесплатную поликлинику.Результат ноль. Анализы фактически не назначили(один анализ утреннего сахара и всё.) Хотя по уму их надо с десяток. Сейчас сижу выбираю платного компетентного врача,сын вчера звонил обещал спонсировать.Некоторых знающих знаю,но не знаю где они сейчас трудятся. Вот сижу в интернете.Короче прблемы решаю. А насчёт закурить .Я же специально на форуме высказалась,потому как мне это помогает противостоять желанию. Поболтали и всё ушло и желание и депрессия. Так что всё нормально.

Оленька Добрый день!!!! Всё банально просто.Интернет пропал,технические неполадки,сначала обещали в 14.00 включить,потом в 16.00,потом в 18.00, потом в 22.00 и включили в результате утром. На телефоне тоже есть интернет другой,но я не умею общатся на форуме с телефона. С трудом сообщение отправила,ну и на том спасибо. Давление моё как то стабилизировалось. Вчера к эндокринологу ходила в бесплатную поликлинику.Результат ноль. Анализы фактически не назначили(один анализ утреннего сахара и всё.) Хотя по уму их надо с десяток. Сейчас сижу выбираю платного компетентного врача,сын вчера звонил обещал спонсировать.Некоторых знающих знаю,но не знаю где они сейчас трудятся. Вот сижу в интернете.Короче прблемы решаю. А насчёт закурить .Я же специально на форуме высказалась,потому как мне это помогает противостоять желанию. Поболтали и всё ушло и желание и депрессия. Так что всё нормально.
@shigik
Ну и отлично! Да, эндокринолог направляла меня на УЗИ, гормоны, сахар + сахар после еды и не знаю что ещё надо. У меня нашли узелки, делали пункцию, в итоге все нормально. Найдешь грамотного специалиста и всё сдашь. Давление отлично, что в норме! А с курением, высказывайся на форуме, мы будем полемизировать, но главное - НЕ КУРИ! Хоть успокоилась я.

@shigik
Олечка, добрый день! Хорошего осеннего дня тебе, отличного настроения и самочувствия!

17.10Оля.gif

@shigik
Добрый день, Олечка! Отличного дня, позитивного настроения и пусть всё будет хорошо!

19.10Оля.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу