Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты Оля мастерица... Я и стиля такого не знаю)))Моя поделка Коробочка в стиле стимпак.Посмотреть вложение 1046616
Ну слов нет..разве так можно..? Наверное некоторым можно!! Не то что завидую..наверное счастлив ,что знакомМоя поделка Коробочка в стиле стимпак.Посмотреть вложение 1046616
Спасибо Витюш!!! И да в живую намного красивее. Всё таки фото не может так отобразить.Ну слов нет..разве так можно..? Наверное некоторым можно!! Не то что завидую..наверное счастлив ,что знаком
с теми кто такие вещи делает!! @Taha , Марина,вот только прикинь как оно вживую...???
Марина Добрый день!!! Я тебе просто скажу что это за стиль. Берёшь всё то что обычно несёшь на помойку и наклеиваешь на коробочку.Раскрашиваешь и вот получается.Я этот стиль зову просто: Из г.....на - конфетку. Там пуговицы,гайки,шайбы,запчасти разные от зажигалок и пардон от бюстгалтеров. Всё дерьмо короче.
Так для этого надо голову светлую иметь , как у тебя, и ручки золотые...Марина Добрый день!!! Я тебе просто скажу что это за стиль. Берёшь всё то что обычно несёшь на помойку и наклеиваешь на коробочку.Раскрашиваешь и вот получается.Я этот стиль зову просто: Из г.....на - конфетку. Там пуговицы,гайки,шайбы,запчасти разные от зажигалок и пардон от бюстгалтеров. Всё дерьмо короче.