Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Оля, доброе утро, хорошей среды и настроения хорошего!!
1573015054961.png

@shigik
Олечка, добрый вечер! Что-то я припозднилась сегодня - дел невпроворот! Отличного вечера тебе, хорошего настроения, побольше позитива!

6.11Оля.jpg

@shigik
Олечка, добрый день! С праздником тебя, хорошего дня и настроения, а радость жизни вернется без сигарет чуть позже , сама не заметишь. А вот вспоминать будешь - я вспоминаю, иногда накатывает даже после Эвереста неслабо, но не критично - как приходит, так и уходит, мы же научились справляться с желанием курить.
Да и то только в мыслях, уже запах сигарет противен, да и вкус, наверное, тоже. Оля, держись, моя хорошая! У меня была очень сильная зависимость, выла без сигарет, думала, что никогда не пройдет, но время всё лечит ( после 6 месяцев мне стало легче, а дальше - больше)! Хороших праздничных дней!

7.11Оля.jpg

Оля, доброго вечера!! Весь день в бегах а в ночь на работу...
но успел.. хорошего настроения тебе!!
1573143261217.png

@shigik
Олечка, добрый день! Хорошего настроения тебе, самочувствия и отличного дня! Ну и мастерица же ты! Просто чудо, очень оригинально и красиво! Супер на 5+. Очень понравилось!

8.11Оля.gif

Моя поделка Коробочка в стиле стимпак.Посмотреть вложение 1046616
Ну слов нет..разве так можно..? Наверное некоторым можно!! Не то что завидую..наверное счастлив ,что знаком
с теми кто такие вещи делает!! @Taha , Марина,вот только прикинь как оно вживую...???

Ну слов нет..разве так можно..? Наверное некоторым можно!! Не то что завидую..наверное счастлив ,что знаком
с теми кто такие вещи делает!! @Taha , Марина,вот только прикинь как оно вживую...???
Спасибо Витюш!!! И да в живую намного красивее. Всё таки фото не может так отобразить.

@victor62,
Так я , Витя, написала, что и стиля такого не знаю :eek:

Надо в Инете смотреть.....
Марина Добрый день!!! Я тебе просто скажу что это за стиль. Берёшь всё то что обычно несёшь на помойку и наклеиваешь на коробочку.Раскрашиваешь и вот получается.Я этот стиль зову просто: Из г.....на - конфетку. Там пуговицы,гайки,шайбы,запчасти разные от зажигалок и пардон от бюстгалтеров. Всё дерьмо короче.

Марина Добрый день!!! Я тебе просто скажу что это за стиль. Берёшь всё то что обычно несёшь на помойку и наклеиваешь на коробочку.Раскрашиваешь и вот получается.Я этот стиль зову просто: Из г.....на - конфетку. Там пуговицы,гайки,шайбы,запчасти разные от зажигалок и пардон от бюстгалтеров. Всё дерьмо короче.
Так для этого надо голову светлую иметь , как у тебя, и ручки золотые...
А я все на помойку))):)

@shigik
Добрый день, Олечка! Такое отличное у тебя хобби - и занята любимым делом и удовольствие получаешь и очень красиво! Хорошего тебе настроения, плодотворных выходных, побольше позитива!

9.11Оля.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу