Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@shigik
Оля, сегодня было голосование за поделки, но твоей я не увидела, хотела проголосовать! А что ты не выставила свою коробочку - шкатулочку на конкурс? Жаль или были причины?
@shigik
Оля, сегодня было голосование за поделки, но твоей я не увидела, хотела проголосовать! А что ты не выставила свою коробочку - шкатулочку на конкурс? Жаль или были причины?
@shigik
Олечка, добрый день! Пусть он будет хорошим и радостным! Побольше позитива! У нас всё еще совсем тепло, но это уже не нормально как-то! Всегда в начале ноября раньше со свекровью квасили капусту, так как было уже холодно, а сейчас теплынь. Но бутылёк, наверное, сделаю сегодня и в холодильник.
@shigik
Олечка, добрый вечер! Я сегодня с поздним приветом, недавно приехала! Так дома хорошо, когда возвращаешься из поездки! Думаю, что ты хорошо провела понедельник, спокойного тебе вечера в кругу семьи, вкусного ужина и нормального самочувствия!
@shigik
Олечка, добрый вечер! Я опять вечером, только приехали с мужем, муж будет ложиться на обследование и похоже оперироваться! Я взяла отпуск. Напишу пару строк в личку. Хорошего тебе вечера, пусть уходит вся грусть, тоска и уныние, а в душе остаётся хорошее настроения! И не курим!!!!