Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!!!! Я вчера весь день провела с внучкой.Большая уже 16 лет.Все разговоры о мальчиках,о любви. Обсуждение. У нас с ней доверительные отношения. А завтра поеду к мелкому. Там свои разговоры.Я с ними душой отдыхаю.@shigik
Олечка, добрый вечер! Я сегодня целый день посвятила детям и внучекам. С утра готовила, а с 12 часов с ними кушали, общались, играли в игры всей семьёй с призами. Надеюсь, что ты тоже хорошо провела выходные, всего тебе хорошего на предстоящую неделю.
Посмотреть вложение 1042416
Это точно! С ними и молодеешь и душой отдыхаешь и такие они непосредственные маленькие! У тебя 16 лет внучке, так она уже взрослая, рассуждает, наверное, здраво. Хорошо, что у нас есть дети и внуки! Сижу сейчас блаженная. Всё бежим, спешим, а куда?Добрый вечер!!!! Я вчера весь день провела с внучкой.Большая уже 16 лет.Все разговоры о мальчиках,о любви. Обсуждение. У нас с ней доверительные отношения. А завтра поеду к мелкому. Там свои разговоры.Я с ними душой отдыхаю.
Добрый вечер Оленька!!!! Я не в первый раз такие вещи делаю и плюс моя фантазия.@nachtigal
Олечка, доброе утро! Удачной тебе недели, лёгкого понедельника, позитивного настроения! Как ты сумела такую прекрасную открытку сделать Виктору в подарок? Просто супер и подарок своими руками получился - самый ценный!
Посмотреть вложение 1042797
Добрый вечер!!!1 У нас тоже,то была зима-минус и снег,а сейчас плюс 15 и дождь.Два дня голова болела,хотя давление было в норме.@shigik
Олечка, добрый день! У нас снова +20, обалдела природа, а нас плющит от таких перепадов! Хорошего тебе дня, настроения и самочувствия!
Посмотреть вложение 1043922
А у нас зима.Полным ходом. Но пару дней был ветрище, голова никакая, и давление под 200)))Добрый вечер!!!1 У нас тоже,то была зима-минус и снег,а сейчас плюс 15 и дождь.Два дня голова болела,хотя давление было в норме.
Добрый вечер!!!1 У нас тоже,то была зима-минус и снег,а сейчас плюс 15 и дождь.Два дня голова болела,хотя давление было в норме.
@shigik, @TahaА у нас зима.Полным ходом. Но пару дней был ветрище, голова никакая, и давление под 200)))![]()
@Taha@Ольга К.,
Да, Оля, я уж сходила в аптеку , купила посильнее таблетки от давления.
Эналаприл уже не держит... Пришлось по старой схеме -престариум , он вроде всегда спасал.
С давлением, не пойму, чего. Утром 120-130, а к вечеру 170-180...