Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Пока всё разъясняли я опоздала.Страница уже 56. Всё из за вас.Не
0020[www.smilies.tik.lt].gif
могли раньше проинформировать!!!!(шутка)

Доброе утро, Ольга, прекрасных тебе выходных,
и прекрасного настроения :)
907101

Доброе утро Всем!!!!!Часы тикают,счетчик считает,а мы ползем на Эверест.!!!! Сегодня поделка шкатулка в морском стиле.
55.jpg
56.jpg
57.jpg

@shigik, у нас такая же беда...к моему ортопеду запись на полгода вперёд. Можно с острой болью на приём, но ждать...И к другому. Я его не люблю.
К гинекологу такая же история. На проверку я в прошлом году записалась на июль.детский врач,вобще проблема...
К стоматологу немного легче

@shigik, у нас такая же беда...к моему ортопеду запись на полгода вперёд. Можно с острой болью на приём, но ждать...И к другому. Я его не люблю.
К гинекологу такая же история. На проверку я в прошлом году записалась на июль.детский врач,вобще проблема...
Я думала уВас там с этим всё нормально. У нас только к бесплатному очереди,да и то к врачу,которому на тебя на....ть.!Мне от него ничего не надо,кроме направлений на бесплатное Узи,рентген,кардиограмму и т.д.Когда мне действительно нужна консультация я записываюсь в медцентр к платному врачу и многих врачей знаю(хороших).Мне сейчас надо просто обспедование,а потом поеду в онко центр и там проведут плановый осмотр и если что выявится,то дальше уже там будут решать.

Ленусик!!! Ты где на работе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу