Загадывай!!!!Не поняла кто чего загадывает???Посмотреть вложение 906900Я тоже чего нибудь хочу,я это знаю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадывай!!!!Не поняла кто чего загадывает???Посмотреть вложение 906900Я тоже чего нибудь хочу,я это знаю!!!!
Ещё много будет страниц!!!!Пока всё разъясняли я опоздала.Страница уже 56. Всё из за вас.Не Посмотреть вложение 906927могли раньше проинформировать!!!!(шутка)
Ленусик Доброе утро!!!Добрый день!!!!Посмотреть вложение 907049
Доброе утро,Олечка!!!
Прелесть какая!!!Доброе утро Всем!!!!!Часы тикают,счетчик считает,а мы ползем на Эверест.!!!! Сегодня поделка шкатулка в морском стиле.Посмотреть вложение 907122Посмотреть вложение 907123Посмотреть вложение 907124
Здорово!!!!Доброе утро Всем!!!!!Часы тикают,счетчик считает,а мы ползем на Эверест.!!!! Сегодня поделка шкатулка в морском стиле.Посмотреть вложение 907122Посмотреть вложение 907123Посмотреть вложение 907124
Я думала уВас там с этим всё нормально. У нас только к бесплатному очереди,да и то к врачу,которому на тебя на....ть.!Мне от него ничего не надо,кроме направлений на бесплатное Узи,рентген,кардиограмму и т.д.Когда мне действительно нужна консультация я записываюсь в медцентр к платному врачу и многих врачей знаю(хороших).Мне сейчас надо просто обспедование,а потом поеду в онко центр и там проведут плановый осмотр и если что выявится,то дальше уже там будут решать.@shigik, у нас такая же беда...к моему ортопеду запись на полгода вперёд. Можно с острой болью на приём, но ждать...И к другому. Я его не люблю.
К гинекологу такая же история. На проверку я в прошлом году записалась на июль.детский врач,вобще проблема...
К стоматологу немного легче
Ленусик!!! Ты где на работе?@shigik, у нас такая же беда...к моему ортопеду запись на полгода вперёд. Можно с острой болью на приём, но ждать...И к другому. Я его не люблю.
К гинекологу такая же история. На проверку я в прошлом году записалась на июль.детский врач,вобще проблема...
К стоматологу немного легче
Я дома сейчас.Ленусик!!! Ты где на работе?
Что случилось?Ленусик мне грустно!!!