Не сложно...Я у компа редко бываюУ меня скайп на компе. Whatsapp на телефоне.По скайпу конечно лучше.Установи на компе скайп или это сложно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сложно...Я у компа редко бываюУ меня скайп на компе. Whatsapp на телефоне.По скайпу конечно лучше.Установи на компе скайп или это сложно?
Хорошо!!!!сделаю!!!Ну говорить это не каждый день.Но по скайпу лучше.
По скайпу проще чем по телефону.Главное БЕСПЛАТНО,Хотелось бы мне с тобой поговорить по скайпу.Главное говоришь как будто рядом сидишь.Видишь друг друга.Ольга, я по скайпу например вообще не умею...Деревня
Спрошу завтра у сына, как это делается.? ( Так Whatsapp по ходу тоже без пиастров..)По скайпу проще чем по телефону.Главное БЕСПЛАТНО,Хотелось бы мне с тобой поговорить по скайпу.Главное говоришь как будто рядом сидишь.Видишь друг друга.
Витюша Доброе утро!!!!Прекрасного воскресения!!!! Whatsapp не знаю,но почему то все консультации и везде для общения предлагают скайп.Сейчас новая версия,что можно разговор без проблем записать.Спрошу завтра у сына, как это делается.? ( Так Whatsapp по ходу тоже без пиастров..)
Шкатулка замечательная!!!Доброе утро Всем!!!!Сегодня моя поделка ещё одна шкатулочка.Посмотреть вложение 908054
Очень нарядно!Доброе утро Всем!!!!Сегодня моя поделка ещё одна шкатулочка.Посмотреть вложение 908054