Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Давай юмор почитаем?
Да нет мне всегда бывает лучше,когда погрущу от души.Психотерапевт говорит тоже,надо погрустить,тогда это уйдёт,а если нет,то в организме осядет и вредить будет.

Да нет мне всегда бывает лучше,когда погрущу от души.Психотерапевт говорит тоже,надо погрустить,тогда это уйдёт,а если нет,то в организме осядет и вредить будет.
Ну...со специалистами не спорю. Хотя это всё индивидуально

Оля, только не нужно самокопанием заниматься. Давай чай вкусный выпей. Дофамина не хватает у тебя.
И абстинентка идёт

Ну не знаю,но с ним согласна,мне потом лучше.
Ленусь!!!Какое тут самокопание?Грусть эта просто от потери друзей.Так это от меня не зависело,так жизнь распорядилась.

Ленусь!!!Какое тут самокопание?Грусть эта просто от потери друзей.Так это от меня не зависело,так жизнь распорядилась.
Эххх.
У меня тут с друзьями туго...менталитет другой...да и в возрасте трудно друзей находить..хотя я общительная

Эххх.
У меня тут с друзьями туго...менталитет другой...да и в возрасте трудно друзей находить..хотя я общительная
Верных,хороших друзей всегда мало.И вот их не стало.И время от времени накатывает грусть.А что с этим сделаешь? НИЧЕГО!!!И новых таких друзей уже не найдёшь.Жизнь уже заканчивается. Я дружила 45, 40 лет. Вспоминаю всё хорошее.Грустно!!!!

Верных,хороших друзей всегда мало.И вот их не стало.И время от времени накатывает грусть.А что с этим сделаешь? НИЧЕГО!!!И новых таких друзей уже не найдёшь.Жизнь уже заканчивается. Я дружила 45, 40 лет. Вспоминаю всё хорошее.Грустно!!!!
Грустно!

Я сегодня подруге звонила. На Украину.
Сейчас всё удобно. Whatsapp, Telegram...раньше дорого было...В Россию звонить...
А сейчас и звонить почти некому.

Ну ничего погрустим.Психотерапевт говорит грусть надо любить.Бог за это бонус какой то даёт,не помню какой.Могу конечно найти ,где он про это говорит,только зачем?

Я сегодня подруге звонила. На Украину.
Сейчас всё удобно. Whatsapp, Telegram...раньше дорого было...В Россию звонить...
А сейчас и звонить почти некому.
Звони мне,если есть желание,я правда в России.Можно вообще по скайпу говорить_это бесплатно.

Звони мне,если есть желание,я правда в России.Можно вообще по скайпу говорить_это бесплатно.
Ольга, доброй ночи, не знаю какой часовой пояс у тебя
плохо учился в школе, ты это ... того не думай ведь все хорошо, мы ж не курим :) :) :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу