Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимаю, Олечка!Да ничего не случилось,просто всё нахлынуло и загрустила!!!
Ну...со специалистами не спорю. Хотя это всё индивидуальноДа нет мне всегда бывает лучше,когда погрущу от души.Психотерапевт говорит тоже,надо погрустить,тогда это уйдёт,а если нет,то в организме осядет и вредить будет.
Главное, чтобы тебе хорошо былоНу не знаю,но с ним согласна,мне потом лучше.
Эххх.Ленусь!!!Какое тут самокопание?Грусть эта просто от потери друзей.Так это от меня не зависело,так жизнь распорядилась.
Верных,хороших друзей всегда мало.И вот их не стало.И время от времени накатывает грусть.А что с этим сделаешь? НИЧЕГО!!!И новых таких друзей уже не найдёшь.Жизнь уже заканчивается. Я дружила 45, 40 лет. Вспоминаю всё хорошее.Грустно!!!!Эххх.
У меня тут с друзьями туго...менталитет другой...да и в возрасте трудно друзей находить..хотя я общительная
Грустно!Верных,хороших друзей всегда мало.И вот их не стало.И время от времени накатывает грусть.А что с этим сделаешь? НИЧЕГО!!!И новых таких друзей уже не найдёшь.Жизнь уже заканчивается. Я дружила 45, 40 лет. Вспоминаю всё хорошее.Грустно!!!!
Звони мне,если есть желание,я правда в России.Можно вообще по скайпу говорить_это бесплатно.Я сегодня подруге звонила. На Украину.
Сейчас всё удобно. Whatsapp, Telegram...раньше дорого было...В Россию звонить...
А сейчас и звонить почти некому.
Хорошо!!Звони мне,если есть желание,я правда в России.Можно вообще по скайпу говорить_это бесплатно.
Ольга, доброй ночи, не знаю какой часовой пояс у тебяЗвони мне,если есть желание,я правда в России.Можно вообще по скайпу говорить_это бесплатно.