Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро Всем!!!Сегодня моя поделка_это новый стиль творчества. Называется коробочка. ?
97.JPG
99.JPG

Доброе утро Всем!!!Сегодня моя поделка_это новый стиль творчества. Называется коробочка. ? Посмотреть вложение 906252Посмотреть вложение 906254
Безумно круто! Мне вот все хочется хорошую декупажную шкатулочку сделать. Под духи и украшения. А ты декупажем не занимаешься?

Безумно круто! Мне вот все хочется хорошую декупажную шкатулочку сделать. Под духи и украшения. А ты декупажем не занимаешься?
Я разные шкатулки делаю. В разном стиле.Вопрос что хотите? Размер,стиль, Одну шкатулку я выкладывала. Не помню на какой странице.(шкатулка обделанная кожей) Есть в морском стиле(с ракушками),Есть используется бисер,бусины. Есть шкатулка обделанная декором.(большая,декор-разноцветные камешки и выложен рисунок).Выложу 3 разных шкатулки в ближайшие дни посмотрите. :)

Я разные шкатулки делаю. В разном стиле.Вопрос что хотите? Размер,стиль, Одну шкатулку я выкладывала. Не помню на какой странице.(шкатулка обделанная кожей) Есть в морском стиле(с ракушками),Есть используется бисер,бусины. Есть шкатулка обделанная декором.(большая,декор-разноцветные камешки и выложен рисунок).Выложу 3 разных шкатулки в ближайшие дни посмотрите. :)
Вообще, мне бы хотелось в таком викторианском стиле. Или в морском, как вариант. Но в идеале что-то вроде дерево, цветочки-листочки, примерно 20 на 30 сантиметров, и не меньше восьми отделений, довольно глубоких. Дофига хочете, как говорится.

Ну ладно одну сейчас выложу, Большая,внутри без отделений и обделана внутри бархатом.
39.jpg
40.jpg
41.jpg

Ленусь а ты видела я сегодня ещё шкатулку выложила.Ленусь как медик ответь что может быть? Голова закружилась и потом слабость такая что руки,ноги дрожат. Блин не хотелось,а придётся идти к врачам. Сделать 5 узи и кардиограмму и рентген. В общем недели на две мороки.

Ленусь а ты видела я сегодня ещё шкатулку выложила.Ленусь как медик ответь что может быть? Голова закружилась и потом слабость такая что руки,ноги дрожат. Блин не хотелось,а придётся идти к врачам. Сделать 5 узи и кардиограмму и рентген. В общем недели на две мороки.
Олечка, а давление какое?
Это с курением не связано. Не волнуйся

Олечка, а давление какое?
Это с курением не связано. Не волнуйся
Да я не думаю. Я же на учёте не зря состою.Забила на это всё.А надо бы и рентген(легкие проверить) и Узи.Болит где не надо.Может ничего страшного,а может и страшное привалить.Группа риска.Резюме: надо идти.Со следующей недели займусь.

Да я не думаю. Я же на учёте не зря состою.Забила на это всё.А надо бы и рентген(легкие проверить) и Узи.Болит где не надо.Может ничего страшного,а может и страшное привалить.Группа риска.Резюме: надо идти.Со следующей недели займусь.
Тогда надо

@shigik, Олечка, привет!
Только заранее себя не накручивай!!!
Сходить к врачам , конечно, надо!
Поделки как всегда классные.

Страница дневника 55.загадываем желание!
Мне ЭТО!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу