Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Оля!!!!Я очень рада что ты заходишь ко мне в дневничок.У меня проблемы немного другие.Со здоровьем у меня никаких проблем фактически нет.Как говорил психотерапевт с которым я занималась "это проблемы не физического здоровья,а психологические."Не зря я с ним занималась,поэтому со здоровьем всё в порядке. Моя проблема это постоянная тяга,это часто возникающее дикое желание курить(самое сложное для меня)Это выматывает.Это следствие большого срока.И когда это закончится одному Богу известно.Каждому своё!shigik
Оля, привет! Зашла тебя проведать. Как ты? А вообще, как у тебя дела со здоровьем сейчас, спустя 3 месяца? Начались улучшения или еще организм перестраивается? Держись, как мне написал один коллега по форуму - поймай позитивчик и подольше его смакуй! Кстати, очень мне помогал в трудные минуты, советовал. Не курит с 12.2014г, читала его дневник, могу дать ссылку - он мне очень помог, путь у него тоже был сложным!
Посмотреть вложение 960794
Ольга, добрый день, все проходит и плохое и хорошее, повторюсь, что обязательно будет намного лучше,Доброе утро Оля!!!!Я очень рада что ты заходишь ко мне в дневничок.У меня проблемы немного другие.Со здоровьем у меня никаких проблем фактически нет.Как говорил психотерапевт с которым я занималась "это проблемы не физического здоровья,а психологические."Не зря я с ним занималась,поэтому со здоровьем всё в порядке. Моя проблема это постоянная тяга,это часто возникающее дикое желание курить(самое сложное для меня)Это выматывает.Это следствие большого срока.И когда это закончится одному Богу известно.Каждому своё!
Витюш спасибо за дружескую поддержку.Я уже не жду,просто тупо терплю и даже дни перестала считать.Ольга, добрый день, все проходит и плохое и хорошее, повторюсь, что обязательно будет намного лучше,
только пробуй отвлекаться, ждать -только повод расстраиваться что что то не наступает... Хорошее придет,
ты вспомни, ты проходила уже это, просто не можешь все точно вспомнить...
Посмотреть вложение 960926
Олечка, всё проходит, пройдет и это, поверь мне. Много сеансов на ютубе, посмотри Елена Вальяк.Доброе утро Оля!!!!Я очень рада что ты заходишь ко мне в дневничок.У меня проблемы немного другие.Со здоровьем у меня никаких проблем фактически нет.Как говорил психотерапевт с которым я занималась "это проблемы не физического здоровья,а психологические."Не зря я с ним занималась,поэтому со здоровьем всё в порядке. Моя проблема это постоянная тяга,это часто возникающее дикое желание курить(самое сложное для меня)Это выматывает.Это следствие большого срока.И когда это закончится одному Богу известно.Каждому своё!
Добрый вечер!!! Я четыре месяца с психотерапевтом занималась и уж не знаю что нового мне скажут.Но я не стою на месте.Я много книг слушаю(аудиокниг) про подсознание и божественные.Вобщем самообразование .Медитацию каждый день делаю.Всё это помогает.Всё это не просто так,а по рекомендации психотерапевта.Думается что всё таки выдержу. Надеюсь.Олечка, всё проходит, пройдет и это, поверь мне. Много сеансов на ютубе, посмотри Елена Вальяк.
Мой знакомый с таблеток от депрессии слез благодаря ей, но брал и платные по скайпу сеансы. Если захочешь, то всё возможно!
Тогда отлично, Ольга! Тогда всё получится!Добрый вечер!!! Я четыре месяца с психотерапевтом занималась и уж не знаю что нового мне скажут.Но я не стою на месте.Я много книг слушаю(аудиокниг) про подсознание и божественные.Вобщем самообразование .Медитацию каждый день делаю.Всё это помогает.Всё это не просто так,а по рекомендации психотерапевта.Думается что всё таки выдержу. Надеюсь.
Олечка Доброе утро!!!!Тогда отлично, Ольга! Тогда всё получится!
Посмотреть вложение 961251
Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 961482
Доброе утро,Олечка!
Витюша Доброе утро!!!!Ольга, добрый день, все проходит и плохое и хорошее, повторюсь, что обязательно будет намного лучше,
только пробуй отвлекаться, ждать -только повод расстраиваться что что то не наступает... Хорошее придет,
ты вспомни, ты проходила уже это, просто не можешь все точно вспомнить...
Посмотреть вложение 960926
Оля, доброго дня!!!shigik
Оля, привет! Хорошего дня, недели! Смотрю, у тебя собираются друзья, им тоже доброе утро!!!!!!!!
Посмотреть вложение 961564
Привет, Мариночка! Рада тебя читать! А мы с утра - до обеда все можно, а с обеда рот на замок! Я с весом что-то остановилась - топчусь на месте, после Эвереста похудение сделаю целью, а пока и булочку с маком хомячу каждый день!Оля, доброго дня!!!
А порция шоколада сколько в боках прибавит????)))![]()