Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
shigikВсем Доброе утро!!!!Вчера отгоревали,напились, наревелись,обкурились, Сегодня плохое самочувствие,,но зато ушёл депресняк и теперь можно жить дальше..Посмотреть вложение 984802
Ржу))))
shigikХватит плохого настроения,переходим в позитив.Не люблю негатив,пеключаемся на позитив.Посмотреть вложение 985099
Спасибо!!!Такая хрюшка позитивная,смешная,с довольной жизнью мордашкой.shigik
Вот это уже другое дело!Только ПОЗИТИВ, Оля!
Такая смешная картинка про хрюшу попалась, что решила поделиться!
Посмотреть вложение 985106
Ну и танцы, конечно!
Посмотреть вложение 985108
Витюша Доброе утро!!!!Доброе утро, Оля, хорошего настроения тебе в этот хороший понедельник
Посмотреть вложение 985477
Оленька Доброе утро!!! Да уж с удовольствием покушала.И сразу кажется что жизнь не так уж и плоха. Как говорит мой сын "не переживай потери неизбежны" Жизнь продолжается и я должна жить и желательно полной жизнью.Жить за себя и за них.shigik
Олечка, доброе утро! Объелась вчера вкуснятины! Ну и правильно - это гормон радости!
Посмотреть вложение 985499
Привет, я могу поправить ту дату или вообще убрать, если хочешь.Ленусик заявку на перенос оставила,это ведь не сразу??:Счётчик вроде убрался.А вот где аватарка ;не курю с 21.04.2019г не могу убрать.Как??
Спа сибо я потом так и подумала что когда новый счётчик поставлю всё автоматически изменится.Пусть так и будет,не принципиально.Вот соберусь с духом и вперёд к новым достижениям!Привет, я могу поправить ту дату или вообще убрать, если хочешь.
Но это не принципиально, потом поставишь новый счётчик и будут на него ориентироваться.
А те даты в профиле обычно воспринимаются как дата прихода на форум и первой попытки. Я бы так и оставила, вернее я себе так и оставила - дата отдельно, счетчик - отдельно, их столько у меня было, этот четвёртый уже
Вам хорошего дня!
Да, всё ещё будетСпа сибо я потом так и подумала что когда новый счётчик поставлю всё автоматически изменится.Пусть так и будет,не принципиально.Вот соберусь с духом и вперёд к новым достижениям!