Владимир48
Гуру
Понашлялися тут в одних пижамах..Ни тортов,ни самоварчика...Дико извиняюся хозяюшка..Чего это трешу?
Привееет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понашлялися тут в одних пижамах..Ни тортов,ни самоварчика...Дико извиняюся хозяюшка..Чего это трешу?
Привееет)
А я и рада, люблю пижамы)Понашлялися тут в одних пижамах..Ни тортов,ни самоварчика...Дико извиняюся хозяюшка..
Канешн,я ж не лорд..Я в пижаме норм,да и вы,девчульки,ОК..А я и рада, люблю пижамы)
Японистый телевизор.....Привет "СКОРАЯ"!Во,Настенка нас седня повыдергивала.МОЛОДЕЦ!!!@Lanfear удачи тебе,Настенька )
Привет,Володя)))Японистый телевизор.....Привет "СКОРАЯ"!Во,Настенка нас седня повыдергивала.МОЛОДЕЦ!!!
Везет же некоторым...Привет,Володя)))
С Настёной я и без форума общаюсь))
Ага..Настене потом до утра:посуду мой,бутыльки пустые по всему дому собирай,гостей выталкивай..Иль по тихому?Посмотреть вложение 806035
Будем чай пить?))
Ну я ж о чем..Посмотреть вложение 806037
Или шампусика за встречу?)
Это ты повыдёргивал. Написал и повылазили мы кто откуда))Японистый телевизор.....Привет "СКОРАЯ"!Во,Настенка нас седня повыдергивала.МОЛОДЕЦ!!!
Чегойто ))Это ты повыдёргивал. Написал и повылазили мы кто откуда))
Домик твой,а я есчо и виноват...НАРМАЛЬНА!!Это ты повыдёргивал. Написал и повылазили мы кто откуда))
Но не всегда же я пишу)Чегойто ))
Я всегда оповещения на твой дневник получаю)))
Виноват - это если бы плохое чего, а так хорошее же)Домик твой,а я есчо и виноват...НАРМАЛЬНА!!