Табекс Вторая попытка освободиться

• Автор темы Автор темы Lanfear
  • Дата начала Дата начала
e4cc3e2c1538f36867fe62b8adb5d457.jpg

Ну вот, я опять закурила и, наверное, стоит об этом сюда написать. Стыдно перед собой и нужно учиться справляться с длительными стрессами. А пока курю. И планирую курить ещё неделю. Табексом уже запаслась, буду надеяться на лучшее. Девять месяцев псу под хвост, я молодец)

Lanfear, я то же устраивал перекур. Вылезал с помощью табекса. С тех пор нини ! Кайфа в курении нет

Давай выходи уже из этой зоны!
Да тут не совсем про зону комфорта ) я умею справляться если сильно долбануло, с длительными встрясками не могу)

Lanfear, я то же устраивал перекур. Вылезал с помощью табекса. С тех пор нини ! Кайфа в курении нет
Кайфа нет, но (закидают сейчас тапками) и желания убивать нет, а это огромный плюс. Всё устаканится и снова курить не буду) благо паники при мысли об этом нет)

Почти двое суток без сигарет. Спасибо табексу.
Сейчас гораздо проще бросать. Что логично, покурить - то успела всего 2 недели. Но минусы все вылезли сразу. Появилась одышка и начало болеть горло по утрам. Это послужило доолнительным стимулом. Зато есть вера в себя, раз уж я один раз бросила, а тут и тяга не такая сильная ещё.
Из того, что не радует - раздражительность всё таки появилась. А так всё норм. Поехали)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу