Табекс Вторая попытка освободиться

• Автор темы Автор темы Lanfear
  • Дата начала Дата начала
1802084_original.gif

Настёна моя любимая!
Пусть всё будет хорошо.
Я с тобой.

Ну вот, я опять закурила и, наверное, стоит об этом сюда написать. Стыдно перед собой и нужно учиться справляться с длительными стрессами. А пока курю. И планирую курить ещё неделю. Табексом уже запаслась, буду надеяться на лучшее. Девять месяцев псу под хвост, я молодец)
Ну Настя, попробовала и хватит! Вспомнила какое это г...но вонючее? Ещё раз перепроверила себя, убедилась что вот точно-точно тебе этого не надо и давай обратно в строй свободных и независимых!!! Мы с тобой!

Ну Настя, попробовала и хватит! Вспомнила какое это г...но вонючее? Ещё раз перепроверила себя, убедилась что вот точно-точно тебе этого не надо и давай обратно в строй свободных и независимых!!! Мы с тобой!
Если бы всё так просто было бы)
Спасибо большое)

Если бы всё так просто было бы)
Спасибо большое)
Настен, сложно, да! Трудись, терпи как все. Забыла как вместе начинали? Тяжело было, но многие смогли. Смоги и ты!
Шляпник.))))

Настен, сложно, да! Трудись, терпи как все. Забыла как вместе начинали? Тяжело было, но многие смогли. Смоги и ты!
Шляпник.))))
Вот почти не помню тех ощущений, на самом деле) Сейчас меньше мотивации, а кайф от курения успела поймать. Короче ещё очень шатко всё, но спасибо за поддержку)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу