Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)В добрый путь!!! Удачи!!!
Ну Настя, попробовала и хватит! Вспомнила какое это г...но вонючее? Ещё раз перепроверила себя, убедилась что вот точно-точно тебе этого не надо и давай обратно в строй свободных и независимых!!! Мы с тобой!Ну вот, я опять закурила и, наверное, стоит об этом сюда написать. Стыдно перед собой и нужно учиться справляться с длительными стрессами. А пока курю. И планирую курить ещё неделю. Табексом уже запаслась, буду надеяться на лучшее. Девять месяцев псу под хвост, я молодец)
Если бы всё так просто было бы)Ну Настя, попробовала и хватит! Вспомнила какое это г...но вонючее? Ещё раз перепроверила себя, убедилась что вот точно-точно тебе этого не надо и давай обратно в строй свободных и независимых!!! Мы с тобой!
Настен, сложно, да! Трудись, терпи как все. Забыла как вместе начинали? Тяжело было, но многие смогли. Смоги и ты!Если бы всё так просто было бы)
Спасибо большое)
Вот почти не помню тех ощущений, на самом деле) Сейчас меньше мотивации, а кайф от курения успела поймать. Короче ещё очень шатко всё, но спасибо за поддержку)Настен, сложно, да! Трудись, терпи как все. Забыла как вместе начинали? Тяжело было, но многие смогли. Смоги и ты!
Шляпник.))))
Спасибо огромное)
Доброе утроПосмотреть вложение 648795
Доброе утро Настёна!
Серьёзная...Доброе утро![]()
А я вот сейчас только проснулась)Серьёзная...
Как жизнь???)))))
Я скоро на работуА я вот сейчас только проснулась)
Вечный двигатель, я никогда не устану удивляться)Я скоро на работу
Буду, по настроению просто ещё только начинаю приходить в себя)@Lanfear, ты хоть пиши .
Я тебя люблю.