Изгой Последний
ВИЙ
Настюха привет!) Как жизнь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное
В основном во всякое на соньке. Из последнего пройденного Kingdom Come. А вообще много всякого)во что еще любишь играть?
и вообще, как настроение, как дела?
Настюха привет!) Как жизнь?)
И праздное любопытство, и тоже играю )) Скоро засяду за ARK с динозавриками ))В основном во всякое на соньке. Из последнего пройденного Kingdom Come. А вообще много всякого)
Праздный интерес или тоже играешь во что-то?)
А вообще всё норм. Ты как?)
Долго смотрела на эту игру, но не решилась. Что-то не то с ней) Буду last of us перепроходить наверное, или ведьмака, если прям играть припрёт)И праздное любопытство, и тоже играю )) Скоро засяду за ARK с динозавриками ))
У меня все хорошо тоже!
СпасибоПривееет. Я хорошо, ты как?
Рада тебе всегда))
Нимб не жмёт?) А я как раз бухать иду, суббота же)Спасибо) Не курю, не бухаю, почти святота))Посмотреть вложение 624775
Да все намного лучше, вовремя был брошен никотин. Могло быть все плачевней. Сейчас даже пилюльки веселые не пью))) Удачи тебе! Смотри там блюди себя!))Нимб не жмёт?) А я как раз бухать иду, суббота же)
Посмотреть вложение 624782
Настроение как, стабилизируется?)
Ну ты умничка вообще, прям радостно сразу))Да все намного лучше, вовремя был брошен никотин. Могло быть все плачевней. Сейчас даже пилюльки веселые не пью))) Удачи тебе! Смотри там блюди себя!))
можно я тоже квасить приду?
Я работаю...Спасибо и тебе![]()
Скачки в настроениее, скоро приду в норму)Настёна,как дела?
Я соскучилась за тобой!![]()