Сила воли Вторая попытка. Пошел четвертый день...

• Автор темы Автор темы Pustors
  • Дата начала Дата начала

Pustors

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Начал курить по тупости в 19 лет, тогда казалось что не будет никакой зависимости. Прошло уже 7 лет, а я все продолжаю.
Дважды пытался завязать. Первый раз где-то полгода назад - продержался три дня. Сейчас второй раз - уже побил рекорд первой попытки, держусь четвертый день.

Начал курить по тупости в 19 лет, тогда казалось что не будет никакой зависимости. Прошло уже 7 лет, а я все продолжаю.
Дважды пытался завязать. Первый раз где-то полгода назад - продержался три дня. Сейчас второй раз - уже побил рекорд первой попытки, держусь четвертый день.
Приветствую на форуме, коллега!
Держись, хоть рекорд уже и побит, рано отступать! Иначе будешь и дальше курящим дяденькой, просаживающим в дым молодость, силы, здоровье и деньги.
А какие авторские методы, если не секрет?

Приветствую на форуме, коллега!
Держись, хоть рекорд уже и побит, рано отступать! Иначе будешь и дальше курящим дяденькой, просаживающим в дым молодость, силы, здоровье и деньги.
А какие авторские методы, если не секрет?

Спасибо за поддержку!
Написал авторские методы, потому что нет у меня никаких методов - просто перестал курить и все. И курить хочется и бросать трудно, но при этом знаю что так будет лучше, это ведь факт! Купил в Спортмастере напольную грушу, постоянно на ней отрываюсь за все свои страдания и как не странно, помогает:)
Вчера прочел 80% от книги А.Карра. Интересная книга, немного подбодрила.

Реакции: Vik@
Ага-ага, курить бросать - это вам не груши околачивать!
Мне Карр,да еще в переводе занудном, никак вобще не пошел. Я по-моему, и дочитать-то его с трудом смогла...А приятельница бросила.
Здесь на форуме бродят ссылки на фильм Карра - его смотреть можно и, наверное, нужно... В принципе, в ютубе найти можно.

Ага-ага, курить бросать - это вам не груши околачивать!
Мне Карр,да еще в переводе занудном, никак вобще не пошел. Я по-моему, и дочитать-то его с трудом смогла...А приятельница бросила.
Здесь на форуме бродят ссылки на фильм Карра - его смотреть можно и, наверное, нужно... В принципе, в ютубе найти можно.

Еще когда бросал первый раз, очень хотелось куда-то девать скопившуюся энергию, даже хотел в спорт.клуб походить. Только вот все местные закрываются до вечера, т.к. детские. Поэтому это как раз мой личный метод и он действительно уберегает меня от курения и при этом наконец-то я нашел время заняться спортом. Еще вот думаю заняться бегом, а мыслей о сигарете с каждым днем меньше.

Привет! Молодец что решил бросить курить и нашел этот форум. Держись, еще немного и станет легче. Я советую посмотреть ролики о вреде курения, их много и они хорошо мотивируют, даже я бы сказала пугают так, что напрочь отбивают желание курить на некоторое время. Удачи.

Привет! Молодец что решил бросить курить и нашел этот форум. Держись, еще немного и станет легче. Я советую посмотреть ролики о вреде курения, их много и они хорошо мотивируют, даже я бы сказала пугают так, что напрочь отбивают желание курить на некоторое время. Удачи.

Спасибо Аня! Сегодня поищу ролики, думаю лишним не будет;)

Трудно описать нынешнее состояние. Ведь на самом деле, как пишет А.Карр, нет никаких физических болей. Есть странное ощущение в районе груди, переходящее в горло. Терплю отказ от курения уже четвертый день и заметил, что начинаю привыкать к тому что я терплю. Это как просыпаться рано утром на работу, вроде бы и не хочется, но с другой стороны уже давным давно привык. Единственное неудобство которое сильно мешает, это практически отсутствие сна.

Единственное неудобство которое сильно мешает, это практически отсутствие сна.
На первых днях это многие испытывают. Скоро все придет в норму. Я кстати после того как бросила, спать стала меньше, даже в выходные встаю рано и что удивительно - высыпаюсь.

На первых днях это многие испытывают. Скоро все придет в норму. Я кстати после того как бросила, спать стала меньше, даже в выходные встаю рано и что удивительно - высыпаюсь.
У меня тоже появилось ощущение, что теперь я всегда буду спать меньше. Если так, то это однозначно к лучшему:D

Pustors, это не война! Не придумывай себе лишние бои с никотином. Это дрянь, которую давно пора было смыть в канализацию, просто руки не доходили. : )

Pustors, это не война! Не придумывай себе лишние бои с никотином. Это дрянь, которую давно пора было смыть в канализацию, просто руки не доходили. : )
Ну на самом деле отказ от курения это сильный стресс для организма, а стресс желательно в себе не держать, а выплескивать. Ну а если с другой стороны на это посмотреть, то появилось 1,5 часа не занятого времени в день, почему бы не посвятить его спорту:D

Pustors, привет! У меня начало курения очень похоже на твое проходило, как минимум по возрасту!)
Про полтора часа Galaxy правильно сказала, мало ли, чем можно заняться!
Мне, например, повезло - я буквально с первого дня бросания начала заниматься йогой (а потом еще и выяснилось, что в йоге курение противопоказано - иначе от практик все токсины будут в голове))

Желаю тебе, чтобы получилось! Удачи (;

Pustors,
smile1.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу