Сила воли Вторая попытка

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И не молчи, плиз. (Ничего, что я - "на ты"?:oops: Тут, как-то, все "на ты", кто не в ссоре. Ну, или почти все )) )
Так вот: не молчи, ибо после 10 постов появляются полные права, можно, например, "лайки" ставить, можно организовать подпись и встроить в нее счетчик некурения и т.д.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, А еще примерно через неделю увидишь, как много людей не курит!
Мне вообще казалось, что лавочки предназначены только для перекура, что стоять просто так и разговаривать можно исключительно с сигаретой. И вдруг оказалась в центре на прогулке, а там... Курила только одна бомжиха, пара узбеков и такая замусоленная тетенька, что я с ней в одном ряду ну совсем не хочу оказаться... ;)
Поэтому теперь, когда вижу курящих тетенек-девочек мне так искренне жаль их... Особенно зимой - выскочили на улицу покурить в тоненьких колготочках и туфлях, синие все стоят от холода, но гордые - с сигареткой...;)
Исчезла дурацкая тяга сродни вампирской, когда шел и в снег, и в дождь, за угол, в кустики, маялся, скорей бы покурить... А теперь - мне - не надо!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 3-й день он просто ужасен....Но начну все по порядку ...вчера со мной случилась настоящая истерика...у меня внутри все тряслось..и это ужасно...я ходила из угла в угол как зверь в клетке...думала все это конец моим начинаниям...сходила в курилку (подышала дымом)..помогло на немного но я себя успокоила...подумала о словах людей которые говорили,что только через 7 дней начнется самое страшное и успокоилась...хорошо приехала комиссия и я отвлеклась)))) дома уснула очень рано, чтоб соблазна не было покурить)))) самое ужасное ,что я ем леденцы и меня от них уже тошнит...купила пластырь никотиновый (не помогает)....мне кажется что я начинаю сдаваться..я делаю дыхательные упражнения и это только 3-й день тяжело...((((( Люди как вы бросили эту гадость...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
И не молчи, плиз. (Ничего, что я - "на ты"?:oops: Тут, как-то, все "на ты", кто не в ссоре. Ну, или почти все )) )
Так вот: не молчи, ибо после 10 постов появляются полные права, можно, например, "лайки" ставить, можно организовать подпись и встроить в нее счетчик некурения и т.д.
Привет)))) просто вчера был ужасный день (((( а сайтом я пока пользоваться не умею не все получается((( счетчик три раза начинала но он не высвечивается..вот..

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna,

Исчезла дурацкая тяга сродни вампирской, когда шел и в снег, и в дождь, за угол, в кустики, маялся, скорей бы покурить... А теперь - мне - не надо!

У меня подруга бросила курить очень просто взяла и в один прекрасный день просто бросила....я теперь ей завидую ведь она так просто отказалась, а мне очень-очень тяжело(((( и теперь я думаю не ужели я так не смогу((( но мне кажется,что я сдаюсь...:cry::cry::cry:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня подруга бросила курить очень просто взяла и в один прекрасный день просто бросила....я теперь ей завидую ведь она так просто отказалась, а мне очень-очень тяжело(((( и теперь я думаю не ужели я так не смогу((( но мне кажется,что я сдаюсь...:cry::cry::cry:
Это , что за истерика?есть простой способ -тупонекурить, вот когда его использовали по полной-работали, над проблемой, тогда орём шо плохо....и жмем на кнопку,"ничё не помогает"- потом придет помощь!!!!психологическая!!!

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
посмотри фильм Карра и тупонекури!!!
upload_2014-1-29_23-37-54.jpeg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
потом придет помощь!!!!психологическая!!!

то, что у меня проблема в мозгу я уже поняла)))) просто я первый день только и думала как покурить, где покурить....сегодня я уже думаю как пуховик постирать))) от него так куревом воняет просто жуть...

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а сайтом я пока пользоваться не умею
Дык я же ж говорю: спокойствие! ))
Теперь считай - умеешь. Просто до сих пор у тебя 10 сообщений еще не было! А теперь есть.
Ура! Можно счетчик ставить! :)

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Теперь считай - умеешь. Просто до сих пор у тебя 10 сообщений еще не было! А теперь есть.
Боюсь, она охренеет- непрсто это!Памятка нужна...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное Вам за поддержку очень приятно, что есть люди которые тебя поддерживают и переживают вместе с тобой)))) Одной в этой борьбе не справится

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Ура!!!Ура!!!:) сейчас попробую)))) будут проблемы напишу))))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Катя, ты ежели шо ....,все на связи...

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Удачи вам в нелегкой борьбе! Единственный совет - не привязывайтесь к датам. Меня на пятый день резко попустило, через четыре дня никакого состояния, кто-то ждет три недели. Мне помогла отвлечься от тяжелых мыслей о невосполнимой утрате интенсивная сериалотерапия в первые дни) А сейчас сигареты хочется только во сне.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Удачи вам в нелегкой борьбе! Единственный совет - не привязывайтесь к датам. Меня на пятый день резко попустило, через четыре дня никакого состояния, кто-то ждет три недели. Мне помогла отвлечься от тяжелых мыслей о невосполнимой утрате интенсивная сериалотерапия в первые дни) А сейчас сигареты хочется только во сне.
хм...тоже вариант...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вроде счетчик заполнила не могу понять где его посмотреть????

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Andreevna, там есть ссылка ее надо скопировать и перенести в подпись(это справа вверху нажать на свой профиль))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу