- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)))) просто вчера был ужасный день (((( а сайтом я пока пользоваться не умею не все получается((( счетчик три раза начинала но он не высвечивается..вот..И не молчи, плиз. (Ничего, что я - "на ты"? Тут, как-то, все "на ты", кто не в ссоре. Ну, или почти все )) )
Так вот: не молчи, ибо после 10 постов появляются полные права, можно, например, "лайки" ставить, можно организовать подпись и встроить в нее счетчик некурения и т.д.
Andreevna,
Исчезла дурацкая тяга сродни вампирской, когда шел и в снег, и в дождь, за угол, в кустики, маялся, скорей бы покурить... А теперь - мне - не надо!
Это , что за истерика?есть простой способ -тупонекурить, вот когда его использовали по полной-работали, над проблемой, тогда орём шо плохо....и жмем на кнопку,"ничё не помогает"- потом придет помощь!!!!психологическая!!!У меня подруга бросила курить очень просто взяла и в один прекрасный день просто бросила....я теперь ей завидую ведь она так просто отказалась, а мне очень-очень тяжело(((( и теперь я думаю не ужели я так не смогу((( но мне кажется,что я сдаюсь...
но мне кажется,что я сдаюсь...
посмотри фильм Карра и тупонекури!!!У меня подруга бросила курить очень просто взяла и в один прекрасный день просто бросила....я теперь ей завидую ведь она так просто отказалась, а мне очень-очень тяжело(((( и теперь я думаю не ужели я так не смогу((( но мне кажется,что я сдаюсь...
потом придет помощь!!!!психологическая!!!
то, что у меня проблема в мозгу я уже поняла)))) просто я первый день только и думала как покурить, где покурить....сегодня я уже думаю как пуховик постирать))) от него так куревом воняет просто жуть...
Дык я же ж говорю: спокойствие! ))а сайтом я пока пользоваться не умею
Боюсь, она охренеет- непрсто это!Памятка нужна...Дык я же ж говорю: спокойствие! ))
Теперь считай - умеешь. Просто до сих пор у тебя 10 сообщений еще не было! А теперь есть.
Ура! Можно счетчик ставить!
Дык я же ж говорю: спокойствие! ))
Теперь считай - умеешь. Просто до сих пор у тебя 10 сообщений еще не было! А теперь есть.
Ура! Можно счетчик ставить!
хм...тоже вариант...Удачи вам в нелегкой борьбе! Единственный совет - не привязывайтесь к датам. Меня на пятый день резко попустило, через четыре дня никакого состояния, кто-то ждет три недели. Мне помогла отвлечься от тяжелых мыслей о невосполнимой утрате интенсивная сериалотерапия в первые дни) А сейчас сигареты хочется только во сне.