Сила воли Вторая попытка

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
...потому что это были 4 лучших дня в моей жизни)))))) ....
Это? Не день свадьбы, или рождения ребенка, или когда защитила диплом, или закончила школу, или просто шла по весенней улице и дышала теплым воздухом южных морей?
А просто 4 дня, когда не курила?
Сядь, успокойся и...(далее по тексту). Круто мы разменяли свою жизнь на палочки вонючие, да? И ни радости, ни печали без них нет... И главная победа теперь - это не конкурс какой-нибудь выиграть, картину нарисовать, на Эльбрус залезть, за буйки заплыть, пробежать 5 км, прыгнуть с парашютом, сготовить ужин на уровне мировых кулинарных школ, ошеломить мужа в новом платье, а тупо не курить?
Класс, да?!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это? Не день свадьбы, или рождения ребенка, или когда защитила диплом, или закончила школу, или просто шла по весенней улице и дышала теплым воздухом южных морей?
А просто 4 дня, когда не курила?
Сядь, успокойся и...(далее по тексту). Круто мы разменяли свою жизнь на палочки вонючие, да? И ни радости, ни печали без них нет... И главная победа теперь - это не конкурс какой-нибудь выиграть, картину нарисовать, на Эльбрус залезть, за буйки заплыть, пробежать 5 км, прыгнуть с парашютом, сготовить ужин на уровне мировых кулинарных школ, ошеломить мужа в новом платье, а тупо не курить?
Класс, да?!
Andreevna, но у тебя есть шанс заполучить и испытать все вышеперечисленное, стоит только освободиться от зависимости. Это трудНи одного, ни двух дней, даже не месяца, но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь мне!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Не мне вас учить , сам как девочка срываюсь , но по неудавшимся опытам 3 недели от алкоголя нужно воздержаться.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Сижу ругаю себя за то,что так легко сдалась....я так хочу быть свободной... и ведь правда почему отказ от сигарет это лучший день в жизни, почему не личные достижения...но ведь это правда ...тяжело писать.... вот сейчас пишу и думаю все больше не курю...но понимаю,что с утра начнется все с начала.....но я решила все сегодня была последняя сигарета...теперь я тупонекурю)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Andreevna, а может попробовать помочь себе чем нибудь))табексом например.Мне он здорово помог первые дни.Ведь как говорят-сила есть ,воля есть,а вот силыволи...;)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Andreevna, зашла сказать - что у тебя все равно все-все получится!!! Я верю в тебя и в твое желание быть свободной! И все обязательно будет! Только не уходи в длительный закур, и пиши-пиши, а мы попробуем поддержать!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, а может попробовать помочь себе чем нибудь))табексом например.Мне он здорово помог первые дни.Ведь как говорят-сила есть ,воля есть,а вот силыволи...;)

Я пластырь никотиновый клеила помогал, но меня от него мутит)))) Надо Табекс попробовать он в аптеках продается????

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, зашла сказать - что у тебя все равно все-все получится!!! Я верю в тебя и в твое желание быть свободной! И все обязательно будет! Только не уходи в длительный закур, и пиши-пиши, а мы попробуем поддержать!

Вот и я не хочу уходить в длительный закур..поэтому написала на форум..хотя очень стыдно было....теперь вот все с начала хочу начать.. правда-правда:)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Завтра с утра в аптеку...)))) и надеюсь все будет отлично...ну вот и настроение улучшилось...Спасибо за помощь))))) Ура....

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я пластырь никотиновый клеила помогал, но меня от него мутит)))) Надо Табекс попробовать он в аптеках продается????
Да продается.Он якобы по рецепту,но и так продают.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»