Сила воли Вторая попытка

Andreevna,
- открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Всем спасибо и спокойной ночи)))) завтра на новые подвиги)))))

Вот теперь подравнивай массу не выкуренных;)

Теперь есть к чему стремится...)))) у меня теперь новый подъем..даже настроение поднялось))))):D:D:D завтра посмотрю на счетчик и порадуюсь))))

Теперь есть к чему стремится...))))
90 кг - это конечно минус
А вот какие бывают плюсики:
1.Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую);
И правда - есть к чему стремиться ))
:hungry:

Здравствуйте ребята....очень стыдно признаться..но я не прошла испытание(((((( поэтому я так долго не могла признаться(((( а так все хорошо начиналось...4 дня без сигарет...у меня настроение было прекрасное я пела...на работе все удивлялись,что случилось...и вот опять я в этом дурацком рабстве....а все произошло просто из-за маленькой случайности (или я просто нашла оправдание)....теперь вот все сначала...посмотрела фильм Аленна Карра пока держусь, но вот опять страх смогу ли я.....наверное нет....если у меня опять не получится, то монстр который просит дозу никотина выиграет...Жаль...

Andreevna, главное не отчаивайся.Много здесь нас,кто не первый раз решил завязывать.Только не говори себе-я наверное не смогу,наоборот говори,что все получится и тогда действительно получится.

Депрессия ужасная а так все классно начиналось...:cry::cry::cry: все меня поддерживали не падать духом и вот....

Депрессия ужасная а так все классно начиналось...:cry::cry::cry: все меня поддерживали не падать духом и вот....
Депрессия пройдет.А сигареты ничего не улучшат,только усугубят.

Депрессия пройдет.А сигареты ничего не улучшат,только усугубят.

Я понимаю,что сигареты не помогут и от этого еще хуже((( ведь у меня была маленькая победа...но я полна решимости....и хочу начать все с начала потому что это были 4 лучших дня в моей жизни)))))) просто очень-очень обидно, что они взяли вверх....

Andreevna, тем более раз ты полна решимости бросить,так и бросай это бесполезное дело.

если у меня опять не получится, то монстр который просит дозу никотина выиграет...Жаль...

Мы сами сначала заводим, потом тщательно холим и лелеем , откармливаем своих монстров. Потакаем любым их капризам ( Курим высунувшись по пояс в форточку, прячемся, заедаем, запиваем, зажевываем) Ну куда ему деться в одночасье..
Надо просто понять, что за все то, что мы делали для монстра, он платил нам злом, подрывая наше здоровье, отнимая обоняние, сокращая нашу жизнь.
Пришло время расстаться с ним, с зависимостью от никотина.
И все в твоих руках. Как только ты станешь любить себя больше чем его ты победишь.
Тяжело, я знаю, но никак иначе. Надо терпеть. Никто ведь насильно не вставит в рот сигарету, не прикурит и не затянется за тебя.
Пришло время стать сильной, свободной, счастливой!!!! Удачи!

Andreevna, не раскисай давай! Неопределённая дымная гадкая душная перспектива или 4 дня и ты снова на коне (год лошади как никак) - сама видишь, выбор очевиден.;)
у меня 6 дней не курения. Не буду врать, что мне легко. Вчера я пол дня летала, потом пол дня ревела.Сегодня весь вечер, хочу курить, как не знаю кто. Но не буду - я ведь уже решила, БАСТА!!!!!! Никто не застрахован от провала и я не зарекаюсь. Просто стиснув зубы тупонекурю.
Давай с нами дальше:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу