Сила воли Вторая попытка

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna,
3028771.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Anюта, привет. 100 лет с тобой не пересекались))))Как у тебя дела?Думаю, что всё отлично, судя по циферкам на счётчике-200:eek:.Фигассе, ты , мать, даёшь!!!Поздравлюшки тебе за это. Вот так дальше и шагай.(чё я тебя учу?ты сама всё знаешь))) Умнюшка!!!
blestyashki-cvety-78.gif

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Anюта, привет. 100 лет с тобой не пересекались))))Как у тебя дела?Думаю, что всё отлично, судя по циферкам на счётчике-200:eek:.Фигассе, ты , мать, даёшь!!!Поздравлюшки тебе за это. Вот так дальше и шагай.(чё я тебя учу?ты сама всё знаешь))) Умнюшка!!!Посмотреть вложение 77595
Привет, Надюша))))) да долго я тут не была....все дела, суета....Вот собираюсь в отпуск, но всего на 2 недельки((((Нужно сил набраться,что-то подустала чуток....Настроение у меня бодрое)))) Все вокруг удивляются говорят изменилась)))а я не замечаю, а когда спрашиваю в чем изменилась..все говорят другая стала)))) А какая другая не пойму))))Надеюсь в лучшее сторону))))) Желаю НАМ некуряшкам и дальше идти тем же путем и не сворачивать)))) спасибо что не забываете про меня ))):rolleyes:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь в лучшее сторону))
Это даже не обсуждается-естессно, в лучшую. Хорошо тебе отдохнуть,набраться сил и положительных эмоций и впечатлений.А у меня отпуск теперь только следующим летом, я уже впряглась в работу)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Анюта Andreevna, доброе утречко. Ну, как ты ,как дела? Двестипятнадцаточка уж нынче, поэтому поздравок тебе!Так держать!Глянь, какая прелесть тебя поздравляет.
getImage (5).jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Alex5947, Анхен, morgana, юрко, Мирон, Тaня79, спасибо ,что заходите ко мне на огонек ...только вот меня постоянно дома нет((((( Но я заглядываю..пыль смахнуть да порядок навести,что б совсем моя хата паутиной не заросла)))) Вам мои друзья и форуму хочу сказать спасибо за новую прекрасную не курячую жизнь)))) Просто такого позитива и хорошего настроения я не испытывала уже очень давненько)))) и окружающие сказали,что я сильно изменилась в лучшую сторону)))Спасибо Вам форумчане ....меня спрашивают как мне удалось так легко бросить курить...я всем отвечаю мне форум помог ,где много замечательных людей которые не зависимо от времени суток и времени года, всегда придут на помощь...стоит только написать слово SOS или просто пожалиться,что у тебя мысли дурные в голове появились...и тебе действительно помогут и не врачи и доктора, а простые люди форумчане...Спасибо Вам мои хорошие))))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna, чтото мы все забыли о тебе....Поздравляю с двойками.:)
222park.jpg

Вложения

• 222park.jpg
    222park.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 445

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет. Ты совсем редкий гость у нас стала. Вся прям такая деловая женчина ))))) Поздравляю тебя, как-никак уж 235!!!Ух ты, скоро меня догонишь, шустрячка;)Вот, к тебе десантура в гости пожаловала, встречай))))
getImage (5).jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
юрко, Никола Самарский, Мирон, привет ребята))))очень рада Вас всех видеть...Спасибо за поздравления)))я вернулась с отпуска отдохнувшая и счастливая)))))надо глянуть сколько у меня уже денечков намоталось))):smile_coffee:
Ого уже 251 денечек)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna, рад видеть тебя свежей,отдохнувшей и некурящей.И ты действительно права-ОГООООООО!!!251!!!Поздравляю.
post-5885-1331188157.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, матушка, так ведь уже 260!Ого себе нифига! Во ты чешешь к Эвересту, хрен догонишь.Молодец, девонька, не тормози.
201962.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, матушка, так ведь уже 260!Ого себе нифига! Во ты чешешь к Эвересту, хрен догонишь.Молодец, девонька, не тормози.Посмотреть вложение 83165
Спасибо огромное))) А я ведь хоть и сюда редко захожу но действительно не курю...в спорт ударилась)))) и ты как раз мне такую картинку прислала))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу