Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Надюша))))) да долго я тут не была....все дела, суета....Вот собираюсь в отпуск, но всего на 2 недельки((((Нужно сил набраться,что-то подустала чуток....Настроение у меня бодрое)))) Все вокруг удивляются говорят изменилась)))а я не замечаю, а когда спрашиваю в чем изменилась..все говорят другая стала)))) А какая другая не пойму))))Надеюсь в лучшее сторону))))) Желаю НАМ некуряшкам и дальше идти тем же путем и не сворачивать)))) спасибо что не забываете про меня )))Anюта, привет. 100 лет с тобой не пересекались))))Как у тебя дела?Думаю, что всё отлично, судя по циферкам на счётчике-200.Фигассе, ты , мать, даёшь!!!Поздравлюшки тебе за это. Вот так дальше и шагай.(чё я тебя учу?ты сама всё знаешь))) Умнюшка!!!Посмотреть вложение 77595
Это даже не обсуждается-естессно, в лучшую. Хорошо тебе отдохнуть,набраться сил и положительных эмоций и впечатлений.А у меня отпуск теперь только следующим летом, я уже впряглась в работу)))Надеюсь в лучшее сторону))
Спасибо огромное))) А я ведь хоть и сюда редко захожу но действительно не курю...в спорт ударилась)))) и ты как раз мне такую картинку прислала))))Andreevna, матушка, так ведь уже 260!Ого себе нифига! Во ты чешешь к Эвересту, хрен догонишь.Молодец, девонька, не тормози.Посмотреть вложение 83165