Сила воли Вторая попытка

Тортуга, привет! Рад что ты не сдаешься!
Надо, надо... да вот как?
А как ты сама считаешь, в чем у тебя проблема? В том что прекратить курить? Или в том, что ты не можешь жить без сигарет? Т.е. то что ты закуриваешь через какое то время.

}{0TТ@бь)ч, Бросаю я легко, первые 2-3 месяца всё хорошо, а потом думаю: и на фиг я бросила? И снова закуриваю. Это повторяется уже много раз. Мне сын говорит - или кури, или бросай, так нельзя, так даже хуже! Вот я и пробую снова и снова, каждый раз думая, что это уже навсегда... Сегодня купила электронную сигарету. Посмотрим, что из этого выйдет.

Тортуга, так если бросаешь легко, то без электронной? А? Давай еще два три месяца, а там глядишь еще два три, и еще и еще...
глядишь, на четвертом месяце отпустит? Мне так давно уже фиалетово

Тортуга,
214451-8.png
Поздравляю! Ура!

cv010.gif

Тортуга, привет! Ева, ну что такое то..я уж думала давно без сигарет, а тут опять был срыв. И правильно тебе сын говорит. Не кури уж..Я пробовала бросать с электронкой, не пошла...

Шерка, Привет, подружка! У меня электронка как палочка-выручалочка лежит. Я не пыхчу же весь день, только когда оооочень приспичит. Пару затяжек, и никакой вони :D

Люди, а что с оповещениями? Меня тут так долго не было, что всё изменилось? Теперь только оповещения о каких-то новых людях, которые хотят бросить на форуме. А мои личные оповещения, ну если мне ответил кто или в дневнике моем что-то написал - ничего нет.

Люди, а что с оповещениями? Меня тут так долго не было, что всё изменилось? Теперь только оповещения о каких-то новых людях, которые хотят бросить на форуме. А мои личные оповещения, ну если мне ответил кто или в дневнике моем что-то написал - ничего нет.
С уведомлениями - беда, многие жалуются. Я туда и не щаглядываю, ориентируюсь по обновлениям в отслеживаемых темах. Т.е. там, где мне интересно - нажимаю "отслеживать тему", и если кто-то-там ответи я буду видеть в обновлениях по темам.

Марья Михална, Привет, дорогая! У меня всё замечательно, я не курю! На форум захожу крайне редко. Владимиру большое спасибо за поздравления!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу