ДА!!! Я сама волшебница!!! И на фига мне этот принц??? Доброй ночки))) Просто в игрушке разговаривать запрещено, как то так)))Ой, это мы в моём дневнике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА!!! Я сама волшебница!!! И на фига мне этот принц??? Доброй ночки))) Просто в игрушке разговаривать запрещено, как то так)))Ой, это мы в моём дневнике?
Привет ! Не отчаивайся пробуй ! А что по твоему мнению может помочь тебе победить зависимость ? Есть план борьбы на пару лет ?Всем привет, кто меня ещё не забыл! Закурила в апреле... Последняя попытка продержаться продлилась 3 месяца. Я уже отчаялась, ничего не помогает. Вот хочу снова попробовать. Но в 100-дневку записываться не буду, не хочу подводить команду.
Надо, надо... да вот как? Что ты думаешь об электронных сигаретах?Надо ей помочь как то ?
Если только безникатиновая в плане отвыкания от сигарет на первое время .Надо, надо... да вот как? Что ты думаешь об электронных сигаретах?
Наверное попробую...Если только безникатиновая в плане отвыкания от сигарет на первое время .