Apond
Продвинутый
+ 14 к душе![]()
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ 14 к душе![]()
физически чувствую себя отлично. Но вот психологически мне еще тяжеловато. Депресняк держится, но я понимаю, что сигареты мне не помогут никак улучшить жизнь. Сегодня был оооооочень тяжелый день на работе, много конфликтов. Нашла сигарету - не нашла зажигалку )) Я себя знаю. Второй раз бросаю все - таки. Еще недельку - и я в дамках )). Очень помогают от желания закурить кислые фрукты - апельсины и киви. Ну и яблоки грызу.Apond, как самочувствие вообще?
А может у нее еще и чужая душа естьApond, а есть люди у которых нет Души?...![]()
да запросто...., а может она ищет хозяина этой души...типа кто потерял..А может у нее еще и чужая душа есть
ненене, мне чужого не надо. Ну или ЧужогоА может у нее еще и чужая душа есть![]()
Чужой лапочка) что ты на него так. Да, слюнявый. Но кто без недостатков?)ненене, мне чужого не надо. Ну или Чужого![]()
Чужой лапочка) что ты на него так. Да, слюнявый. Но кто без недостатков?)
я не уверена, что бросила. Последние дни думаю мож опять начатьто что ты бросила курить, это говорит о том что у тебя есть ДУША!![]()
не в коем случай!!!!. ты что? не позволь никотину взять вверх. ты сильный человек и у тебя есть душа. забудь про сигареты. ты уже шагнула а новую жизнь. разве не прекрасно оно?!)Последние дни думаю мож опять начать
забудь про сигареты