Табекс Второй и последний раз!

• Автор темы Автор темы Apond
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро))) Как настроение и самочувствие?? Что-то не заходишь в раздевалку, заходи обязательно!!!
22 дня без сигарет!! Перевалило за три недельки!! Умничка, так держать!
4.jpg

Привет;) Та все нормально вроде, курить правда по прежнему хочется, но я держусь )) В прошлый раз мне уже полегче было на этом сроке. В раздевалке так быстро события происходят, что я не успеваю за ними :running:Но я держу руку на пульсе:smile_coffee:

В раздевалке так быстро события происходят, что я не успеваю за ними :running:Но я держу руку на пульсе:smile_coffee:

не то слово))) завто не скучно))):D:D:Dприходи приходи, обсудим отвлечемся от ненужных желаний))!

а как тебе бросается?

да вроде ничего, настроение не всегда ровное, скачет))) Хотя оно у меня всегда скачет в принципе:rofl:
Ну и когда ссоры нервы и тд, сразу про сиги вспоминаю..ээхх привыкли мы, когда нервничаем курить. а так ничего, самочувствие зато хорошее!

Та все нормально вроде, курить правда по прежнему хочется, но я держусь )) В прошлый раз мне уже полегче было на этом сроке.
Приветики)) Я тебе могу сказать, что организм очистился у тебя от никотина, по этому физической зависимости нету....а вот психическая зависимость она да....может долго держаться.
Но мы сильнее, чем никотиновый гадёныш))))

Vinnypooh, партия сказала - НАДО, пионер ответил - ЕСТЬ! Будем сильнее:D

Кроме души у вас есть тело, энергетика,ум,разум,сознание,дух и другие части
Душа одна из частей человека.

таааа, без крыши весело, без души - не очень весело. Хотяяяя.... без души тож нормас
Вы как будто из Германии приехали :thumbsup:
...Как нам казалось, охранники специально отбирались по таким критериям, как отсутствие в их душах малейших признаков гуманизма. («У вас что, нет сердца?» — мог взмолиться немецкий заключенный. «Почему же? — серьезно отвечал конвоир. — А что же тогда гонит кровь по моим жилам?»)...

Смерть не конец,а начало новой жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу