Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально все. Евгений утомил немножко. А Вы как?КАК ТАМ ДЕЛА У ХОЗЯЙКИ ДНЕВНИКА?
Все нормально, но пока не идеально. Утром курить уже не хочется (ураааааааа, не курить утром было сложнее всего), но накаты еще присутствуют. Пока тяжело, когда выпью и когда нервничаю. А нервничаю я много и сильно.Была мысль снова закурить, но как вспомню первую неделю. Буду держаться. 100 дневка впереди. А да. Не сплю я почти. Но я не спала когда курила, когда пила табекс, и когда не курю. Привыкла уже.Apond, ты как там, как настроение, как мысли.....25 Дней это Круто...Поздравляю........
есть ещё накаты....или уже все...свобода полная....?
мы под гнетом никотинаА Вы как?
А почему не получилось бросить? Мне просто лень читать ваш дневник, все 138стр.мы под гнетом никотина
не, последней точно не достаточно ))Наверное стоит прочитать последние 10))))) А может и вообще последней достаточно.
наркоман в любви к никотинуА почему не получилось бросить?
Зачем тогда бросали? как Вы проходите 100-дневки? Сколько получилось не курить? я дочитала только до 2-го дня, и все вроде было хорошо.наркоман в любви к никотину
4 мес максимумЗачем тогда бросали? как Вы проходите 100-дневки? Сколько получилось не курить? я дочитала только до 2-го дня, и все вроде было хорошо.
Блин, и вот так мучать себя годамив 16 году я гдет месяца 2 курил и 10 нет
Так не может он спрыгнуть. Вернее не хочет. Человеку нравится курить.Бывает.А какие варианты есть? Пойти курить? Или всё таки раскачавшись спрыгнуть с качелек?