Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они может и были бы, но маты и оскорбления на форуме запрещеныЯ кстати думал, что на подобных форумах будет больше склок памятуя нервность первых недель
Я вас умоляю. Можно и без мата - даже интереснеематы и оскорбления на форуме запрещены
Оскорбить без мата надо уметьЯ вас умоляю. Можно и без мата - даже интереснее
Вы книг начитались.Когда сигареты нет,то наступает никотиновый голод.Далее настроение падает,далее боль и страдания и появляется желание закурить,чтобы облегчить страдание.
И тут не до позитива Жизнь становится ,чуть лучше после сигареты и так повторяется постоянно.
Слава Богу, что это просто воспоминания.
Сейчас я стал свободным и счасливым
смотри вышеНу не страшно мне умирать
но душа почему то у тебя естьИ в Бога я не верю.
Вы книг начитались.
Но в общем,правы.Когда сигареты нет,то наступает никотиновый голод.Далее настроение падает,далее боль и страдания и появляется желание закурить,чтобы облегчить страдание.
И тут не до позитива Жизнь становится ,чуть лучше после сигареты и так повторяется постоянно.
Слава Богу, что это просто воспоминания.
Сейчас я стал свободным и счасливым
Нет просто осознал.Это я вам рассказываю с собственного опыта. А книги читай ,не читай там опыт другого человека.А опыт передать не возможно,можно лишь передать знания.У каждого свой опыт.Вы книг начитались.
смотри выше
но душа почему то у тебя есть
прикольно, чо
Про душу. Нужно менять аватаркуТа просто в одном мультике, один персонаж утверждал, что в рыжих людей НЕТ души. Эта табличка ответ мультику, и людям, которые думают так же. Это юмор. Юморрр.
Вы так и не смогли понять, почему аватарка такая. Трудно наверно жить без чувства юмораПросто ответь на вопрос много ли девушек ходит с таким плакатом и ты сразу ответишь на все вопросы
Душа - это не Бог. У человека есть душа. Говорят, весит 21 грамм. В Бога в классическом его понимании - я не верю. Уж извините. Имею право.Ты пишешь не верю ,а потом пишешь верю.
Ты сама определись.