Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не заметил когда пропала возможность посмотреть свой список закладок. Могу сказать только, что в последний раз этот список я видел 17 января. Хотя нет - вру, 1 февраля я этот список в последний раз видел.
Ой, вот это новость,так новость. Sergey, прошу мне выдать ВИП на законных основаниях за ВКЛАД в развитие форума, а точнее проведение стодневки ПОЛИГЛОТ 1...Также у меня есть вопрос. Награждение медалями за английскую стодневку проходила уже после оглашения об изменениях правил(эскудо), но ни одного эскудо не было начислено, хотя по правилам за каждую треть по 1000. Как так?Или нам ждать еще перечислений?
Я тоже не заметил когда пропала возможность посмотреть свой список закладок. Могу сказать только, что в последний раз этот список я видел 17 января. Хотя нет - вру, 1 февраля я этот список в последний раз видел.
Также у меня есть вопрос. Награждениемедалями за английскую стодневку проходила уже после оглошения об изменениях правил(эскудо), но ни одного эскудо не было начислено, хотя по правилам за каждую треть по 1000. Как так?Или нам ждать еще перечислений?
Нет, награждений не будет. Такими темпами можно всем выдавать сразу по миллиону, за все прошедшие мероприятия. Тогда никакого смысла в этих бонусах не будет. И проще сразу прикрыть лавочку.
Насчет VIP, пока ничего не могу сказать, так как не все моменты отлажены в системе бонусов.
А...ну конечно...чего это я? Ваше особое отношение ко мне давно известно. Хотя я продолжала верить до последнего,что это я просто себе накручиваю. Но вот нет...вы еще раз это подтверждаете. Спасибо,что хоть ответили.
А...ну конечно...чего это я? Ваше особое отношение ко мне давно известно. Хотя я продолжала верить до последнего,что это я просто себе накручиваю. Но вот нет...вы еще раз это подтверждаете. Спасибо,что хоть ответили.
Да нет никакого особого отношения. Ему просто не откуда взяться. Я же четко и ясно написал, что пока ничего не решено, и система бонусов в процессе обкатки. А насчет VIP, по ним пишутся четкие правила. Чтобы не было лишних вопросов.