Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы хоть с какой, но привязкой к тематике инквизиции Хотя твоя идея очень даже, учитывая пожелания насчет пополнения эскудо за сроки некурения.
Поздравляю! Отличный проект,помог мне,а сейчас уже мои друзья регистрируются здесь и бросают курить! Так что процветания и дальнейшего развития форуму!
Поздравляю с пятилетним юбилеем Сергея, команду помощников и всех форумчан!
Всем желаю здоровья,благополучия, приятного общения и позитивного настроения! А форуму процветания, развития и максимальной активности!
Сергей, огромное спасибо за создание форума, за новые идеи и их воплощение! Команде помощников отдельная благодарность за внимательность, своевременное реагирование и помощь в работе проекта!
За четыре года общения на форуме могу сказать, что форум это маленькая жизнь! Мы вместе и мы сила! А для тех кто ещё в самом начале своего некурительного пути, напоминаю- дорогу осилит идущий! Ждем вас выше облаков!
Sergey, от души поздравляю Вас с важным юбилеем! Успехов во всем! Ну и огромное спасибо за работу, за сайт, за положительные эмоции. С точки зрения отказа от курения, считаю, что Ваш проект практически такой же действенный, как и метод генералов КГБ, ну не дотягивает конечно пока, но уже почти..