Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так тема ЗА ВКЛАД закрыта уже давно. Или критерии вкладов изменились?
Сергей, и еще, прости что не по теме, спрашивала в Вопросах модераторам, но безрезультатно, а закладки куда пропали? Вернутся?
Закладки, которые можно было ставить на определенные посты, чтобы потом быстро их находить... Очень надеюсь, что закладки вернутся без потери информации Уточняю, что закладку поставить можно (звездочка в постах по прежнему присутствует), а вот как посмотреть список своих закладок - непонятно...
Закладки, которые можно было ставить на определенные посты, чтобы потом быстро их находить... Очень надеюсь, что закладки вернутся без потери информации
Sergey, Сережа, насколько я поняла, у VIPов своя калькуляция. Согласно котировкам, у vip, сообщение получило симпатию = 1 эскудо.
Так вот, на данный момент, момент написания сообщения, у меня 8 677 симпатий=лайков, а где эквивалент в эскудо???? 8 677 * 1 = 8 677
Или ты сейчас, начнешь, как собес пенсионерам, рассказывать, что пенсии индексируются тогда и только тогда ...., при условии что......, в день того года когда...., на момент обязательного наличия отсутствия....., и т.д и т.п.
Или ты сейчас, начнешь, как собес пенсионерам, рассказывать, что пенсии индексируются тогда и только тогда ...., при условии что......, в день того года когда...., на момент обязательного наличия отсутствия....., и т.д и т.п.
Я если считаю твое сообщение важным для себя, чтоб долго не искать делаю закладку, жму на звездочку.
Раньше в моем профиле был пункт ЗАКЛАДКИ, где все они хранились. Только теперь его нет.... Закладку сделать можно, а посмотреть их где?