Введение системы бонусов (эскудо) на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если человек закурит после 2 лет у него отнимаются эскудо?)
а если запарит?
Я думаю, что не надо Эскудо забирать, они же честно заработанные. Излишняя строгость не всегда на пользу, народ будет возмущаться.

А хз, надо подумать :)
А чего тут думать? Медальки же здесь не отбираются при срыве автоматически, вот так же и с эскудо - если сорванец захочет, то вернет и медальку и эскудо...

А чего тут думать? Медальки же здесь не отбираются при срыве автоматически, вот так же и с эскудо - если сорванец захочет, то вернет и медальку и эскудо...
Либо шиканет и самозабанится на все

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141
У меня вопрос. А почему тогда только 100 этих эскудо было мне начислено? Ведь должно быть больше чем 100.

Сережа, очень не хватает в магазине пункта - "забанить одмина", на сутки, на трое. Как-то надо реализовать этот фунуционал. Даже с точки зрения элементарного маркетинга - траффик за такую плюшку подскочит в разы.

Сережа, очень не хватает в магазине пункта - "забанить одмина", на сутки, на трое. Как-то надо реализовать этот фунуционал.
Так там же вроде бы есть возможность заплатив кого-нибудь забанить по своему усмотрению на сутки или трое... Разве к админу это не применимо???

Так там же вроде бы есть возможность заплатив кого-нибудь забанить по своему усмотрению на сутки или трое... Разве к админу это не применимо???
Применимо! Пробуйте)

Поздравляю с первым юбилеем! Форум очень мне помог, особенно в начале. Завтра будет год моего некурения. Желаю процветания и разростания проекту!

И где оно?
  1. Вы приобрели 'Нестандартное звание'
    Сегодня, в 09:51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: