Введение системы бонусов (эскудо) на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.757
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Сергей, мои искренние поздравления, 5 лет это уже серьезно!:) Спасибо вам за форум! Он сыграл ключевую роль в моей судьбе и я никогда не забуду этого. Я всегда буду благодарен и верен этому форуму. Еще раз спасибо огромное!)

P.S. Донат на форуме? Ну рано или поздно это должно было случиться:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.757
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю форум с пятилетием!!!:dance::dance::dance: Что касается введения эскудо, то указанные там возможности получения новых балов не справедливы по отношению ко старым участникам форума, которые к примеру уже давно собрали все трофеи и соответственно не смогут теперь получить за это балы...:( С этим нужно что-то делать!:smile_coffee: Кроме того, я так и не понял как получаемые медали за очередной рубеж некурения прибавляют эти самые эскудо...;) Кроме того, думаю что балы должны быть выданы и за старые медальки, полученные до введения этого новшества...
Не крохоборствуй вон уже скоко не куришь , а всё мало ! :)

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
От души поздравляю с пятилетием!!! Спасибо большое за работу! Лучший форум!

blue-aurea-for-rita-pps-fanatic.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пять лет - само по себе замечательное событие! Но сегодня я поднимаю бокал (морковного сока, естессно, позволят мне Брайс с Рамилькой чего покрепче, как жа!) не за возраст. Нет- с, во всяком случае - не только. А хочу я выпить за динамику развития! За то, что и спустя 5 лет форум выглядит не застоявшимся болотцем (что 5-летнему сайту вполне простительно), а чистым родником, бурным ручьем в котором так и хочется освежиться.
Т.е. двух недель не проходит без какой-нибудь новой находки или затеи, нового подхода или метода. Такой энергии "вкачиваемой" в сайт можно только завидовать!)) Сережа, спасибо за постоянное поддержание ресурса в боевом и доброжелательном состоянии!

ЗЫ я бы ещё заэскудил "лучший ответ" и/или "реально лучший ответ" - тот, что оказался лучше альтернативных :oops:

Последнее редактирование:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Sergey, и ребята, команда форума...
Проект "Не курим.ру"- лучший из форумов, которые я видела, а видела я их много.
Это огромный труд, ежедневный и постоянный, который вкладывает команда форума в его развитие. Это душа, силы и свободное время каждого из вас. Это результативнейший подход с очень большим КПД... спасибо вам за ваш труд, низкий поклон за ваши силы, от души благодарю за отзывчивость конкретно Сергея(да, а мог бы и проигнорировать непонятное письмо с трудности в восстановлении аккаунта),
Ребята, каждый бросивший курить здесь, с вами, с нами, поставил еще один плюсик в Книге учета добрых дел где то там, в Небесной канцелярии напротив вашего имени.
Нас ведь даже не сотни... нас тысячи.
Спасибо вам. И пусть у вас всегда будут силы на благ е дела, и пусть портал развивается и приносит пользу другим людям, а мы в этом поможем. Как сможем и чем сможем.
Вам-счастья и сил, порталу - развития!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 5ти летием!!! Спасибо за замечательный форум, за помощь людям!!! Здесь собралось огромное количество интересных людей, с разных концов земли, национальностей. Но цель у всех одна!!! Ура!!!ура!!!ура!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Товарищи! Всех вас, конечно, интересует вопрос: сколько лет форуму? Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. С первой пятерочкой!!! Наливай!!!! Асса!!!

5.jpg

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
gold-five-or-5-3d-number-closeup-representing-anniversary-or-birthday_M1KysmP_.jpg

Нам я радостно скажу:
«С днем рожденья, форумчане!»,
Праздник наш настал сегодня,
Хоть от радости кричи.

А Серёжа - МОЛОДЕЦ!!! Ура!!! Спасибо за форум, за вашу работу и заботу, за моё некурящее сегодня)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю Сергея, администрацию и всех форумчан с пятилетием форума!!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!

image.jpg

Круто я попала!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Поздравляю с пятилетием! Благодарна форуму и отдельным лицам(Чаре, Фанну, Светланке, Лоричке, Айвару, Арии и многим другим) за поддержку! Не помню уж скокА не курУ... но помню, что с 22 марта;)!
Дальнейшего процветания форуму! Он реально помогает даже таким закоренелым курильщицам, каковой до недавних пор являлась я. Как вспомню, что в последние годы перед бросанием выкуривала до пяти пачек сигарет в сутки:smoke::eek::(:cry:... а не курить оказывается и не так страшно, как кажется;)!!!
Сергей, спасибо за приглашение в личке, иначе б и не узнала о столь важном событии форума, хотя изредка захожу почитать и рада видеть тут тех, с которыми начинали "некурить":):kiss::kiss::kiss:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, Поздравляю с пятилеткой!! Очень важное дело у тебя получилось сделать!! Действительно,удалось бросить только благодаря форуму!! Спасибо всем,кто помог расправиться с "замечательной" привычкой!!
6ad97ee598ee.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)