Введение системы бонусов (эскудо) на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

поздравляю форум :)
поздравляю Сергея с неиссякаемой фантазией :)
animals-myspace-graphics-layout-scene-uvernon00045.jpg

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первым юбилеем ! Создание такого форума поистине благородное и ОООчень полезное дело ! Спасибо за то что Вы есть !!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Сердечные мои поздравления форуму!!
Мучительно долго я пыталась бросать курить в своё время.
Но только в содружестве с табексом и форумом всё получилось.
Мои бесконечные благодарности Сергею и тем, кто меня окружал и поддерживал в те тяжёлые времена, Айвару, Фанну, Тайге, Алёне, Шерке, Лори, Ревде. Простите, кого сразу не вспомнила.))
Спасибо форуму за то, что познакомил и подружил меня в реале с Тайгой.
Она настоящий друг!!
А я теперь - положительный пример для моих курящих друзей и знакомых.
За те, почти четыре года, что я не курю, в моей жизни произошло много трагических событий.
Но форум научил меня обходиться без сигарет в любых ситуациях.
Я люблю тебя, форум!!
P1010777.JPG Вот такая я сейчас..Спортивная и не курящая!!:D

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
это лучший форум, когда либо я встречала, мне здесь уютно и комфортно! спасибо, Сергей!
77864257_5_let.png

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Сергей, здравствуйте! Я хорошая девочка, поэтому прощать меня пока не за что)) А вообще Вы, конечно, делаете большое дело! Желаю Вашему запалу гореть долго-долго и согревать им всех форумных потеряшек, пришедших к Вам за помощью! А мы все будем Вам в это помогать! С днем рождения!!!!!!)))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
@Sergey Благодарю за создание сайта, который избавил от разрушительного самообмана мою семью. Мы Вам благодарны, часто захожу сюда. Про сигареты уж и не помню, а курила-то с мужем давно. Всего наилучшего. С пятёрочкой.

Geris

На взлет
Реакции
16.707
Лет курения
20
Поздравляю с пятилетием!
Я никогда не думала,что в моей жизни и судьбе форум сыграет такую важную роль.Без Вас я бы ни за что не справилась!Спасибо за поддержку!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Самые сердечные поздравления и слова благодарности Форуму, основателю Сергею и всем, всем форумчанам. С первой пятилеткой Вас и всех Нас. Благое дело делаем друзья. Если бы не форум неизвестно как бы сложилась дальнейшая жизнь многих участников форума, удалась бы победа над столь пагубной зависимостью. Форум это не только борьба с зависимостью, это возможность найти столько замечательных друзей, возможность высказаться, найти поддержку и совет в трудные минуты жизни. Спасибо Вам мои дорогие форумчани!!!
Форуму дальнейшего развития и процветания и как можно больше участников под крышей "нашего дома". УРААААААААААААААААА!!!!!!!
4.jpg

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 5 летним юбилеем!! Этот форум лучший! Спасибо Сергей!!! Спасибо всем, всем форумчанам, помогающим друг другу избавиться от ужасно пагубной зависимости!!! Без форума я лично не бросила бы!!!
Поздравляю!!! Всех, всех форумчан!!!

Про эскуды я ниче не поняла, да это и не так уж важно...для меня...

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Поздравляю лично Сергея и всю команду форума! Хорошее и нужное дело делаете. Ну а дальше, по принципу любого съезда КПСС от 53ого до 90ого.... "Углубить, укрепить, расширить"!)) Всем успехов:)

Снюсь

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
30
Не курю с
02.07.2012
Всех поздравляю!!! Не заходила сюда очень долго. В свое время форум помог мне бросить курить окончательно и бесповоротно. Мои искренние БЛАГОДАРНОСТИ всем вам!!! Не курю с июля 2012.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)