Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняВы даете деньги в долг? Насколько готовы, что не вернут?
Друзьям не даю, никогда. Или же даю только ту сумму которую не жалко так отдать. Один раз дал в долг другу, в итоге нет больше друга у меня. Как говорится:"Хочешь потерять друга - дай ему в долг".
Кто то из них тяжело заболел и нужны деньги на лечение?
Я вот не могу понять, как в ином случае язык поворачивается такое просить у друзей/ родственников?
Кто то из них тяжело заболел и нужны деньги на лечение?
Я вот не могу понять, как в ином случае язык поворачивается такое просить у друзей/ родственников?
Я не люблю ни занимать, ни давать в долг. Если занимаю, то стараюсь как можно быстрее отдать, потому что покоя мне не будет. А если мне не вернули, то неприятно, как будто поимели
Я не люблю ни занимать, ни давать в долг. Если занимаю, то стараюсь как можно быстрее отдать, потому что покоя мне не будет. А если мне не вернули, то неприятно, как будто поимели
Поэтому даю только близким и с пониманием, что могут не отдать. Вернее близким просто дарю. Близкие - это мама, ближайшая родня. Друзьям при необходимости тоже. Но кредит никогда никому брать не буду.
Стараюсь не давать в долг, особенно большую сумму. Могут не вернуть в обещенный срок, а ты уже рассчитываешь на эту сумму, и вдруг такое разочарование. И у тебя опять отрицательные эмоции, а деньги нужны и приходится тогда самой занимать.