Вопрос дня Вы готовы отбить жену у своего друга?

А вообще, есть у меня идея фикс одна! Хочу одну крупную платформу адаптировать не только под создание 3D моделей конструкций, но и под оформление чертежей по нашим ГОСТам и ЕСКД. Только предстоит положить мне на это не один год:facepalm::facepalm::facepalm:
Вообще, я счастлив, что у меня появился друг, владеющий Автокадом! :thumbsup:
Павел, у меня часто дебильные чертежи встречаются, а помочь некому... :cry:
Я хоть и не черчу, а надписи заменяю, но, чтобы к ним добраться, иногда, приходится, не только там распахивать, но и взрывать! :rofl:

Вообще, я счастлив, что у меня появился друг, владеющий Автокадом! :thumbsup:
Павел, у меня часто дебильные чертежи встречаются, а помочь некому... :cry:
Я хоть и не черчу, а надписи заменяю, но, чтобы к ним добраться, иногда, приходится, не только там распахивать, но и взрывать! :rofl:
Геннадий, я тоже счастлив что у меня появился такой друг!
Кажется, в толковом словаре не будет написано определение к слову "слащавость", а просто будут вклеены наши фотографии

• Лайк
Реакции: gpp
Геннадий, я тоже счастлив что у меня появился такой друг!
Кажется, в толковом словаре не будет написано определение к слову "слащавость", а просто будут вклеены наши фотографии
Ну, конечно, Павел, конечно! :thumbsup:

А как в блядском автокаде заменить заливку телами на просто заливку? А то у меня 205 тыщ объектов из за этого - пиздец полный.

А как в блядском автокаде заменить заливку телами на просто заливку? А то у меня 205 тыщ объектов из за этого - пиздец полный.
Павел тебе расскажет, я только с текстом работаю... :oops:

Меняешь заливку Solid на любую другую заливку в этом же окне

Меняешь заливку Solid на любую другую заливку в этом же окне
Так. Ну вот легкий файл с той же проблемой. А есть по несколько десятков мб с сотнями тыщ объектов. И че-то я так и не понял где это менять заливку эту

Вложения

• map3.rar
    map3.rar
    38,4 KB · Просмотры: 50
Ты мне просто скажи - решаемо то, что я хочу или забить?

Лень отличный способ быть верным!??
еще охуевшее количество работы - отличный способ, должна заметить. Сииидишь себе, работаешь, работаешь, работаешь. Там уже просто ни сил, ни настроения на любовников не остается

Или ты вообще другую заливку хочешь?

Тебе нужно что-бы эти области по цветам были не в виде мазайки а в виде единой заливки? (по цветам, естественно)
Ну да. Визуально что бы так же было только не весило как паравоз и не нагружал автокад

Ну да. Визуально что бы так же было только не весило как паравоз и не нагружал автокад
На вскидку три пути: 1.Области разбиты по разным цветам. Соответственно делать выборку по каждому цвету, автокад выделит обьекты этого цвета и затем просто создать блок. То бишь 1 цвет-1 блок.
2. Заливать каждый объект заново посредства функции Boundary.
3. Оторвать руки тому, кто в таком виде выпускает графику.

Это импорт из другой программы судя по всему. В автокаде так коряво сделать проблематично

На вскидку три пути: 1.Области разбиты по разным цветам. Соответственно делать выборку по каждому цвету, автокад выделит обьекты этого цвета и затем просто создать блок. То бишь 1 цвет-1 блок.
2. Заливать каждый объект заново посредства функции Boundary.
3. Оторвать руки тому, кто в таком виде выпускает графику.
)))
Это экспорт из surfer ))
Спасибо, поковыряю в этих направлениях

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу