Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но как ей закусывать если отпустить? Или отпускаешь надкусаных?)))Почему магазинная?Рыба ловится всегда! ))
Ну,да,не всем из них везет.Кто-то попадает на сковородку.))Но как ей закусывать если отпустить? Или отпускаешь надкусаных?
Рыбалка очень разная бывает.На активной рыбалке со спинингом,на лодке с мотором,когда можно быстро локацию сменить, не заскучаешь.А если с удочкой,то там просто подкармливать надо,тогда тоже повеселее.На рыбалку у меня терпения не хватает.
Просто если ехать на лодке с мотором, то хочется ехать куда то. И попутно можно и рыбу ловить, что бы приехать с рыбой. С этого года дорожку вроде запретилиРыбалка очень разная бывает.На активной рыбалке со спинингом,на лодке с мотором,когда можно быстро локацию сменить, не заскучаешь.А если с удочкой,то там просто подкармливать надо,тогда тоже повеселее.
Не понял,что запретили?С этого года дорожку вроде запретили
Я бы взял!Вот думаю брать на ладогу удочки или нафиг
Так естественно), рыбалка - один из способов медитации, либо коллективной медитации ?Люблю рыбалку, летнюю, не ради рыбы, а как релакс. Жаль давно не была, нет компании
Есть разные рыбаки, есть фанаты, которые если без рыбы вернулся, то капец - трагедия. У меня у подруги муж такой - каждые выходные на рыбалку, но с ним страшно ездить, реально фантикТак естественно), рыбалка - один из способов медитации, либо коллективной медитации ?
Как футбол и рок-концерты - коллективная сублимация сексуального драйва) оргии))
А я- Будда)Буддист я
Ну, вот, мы не такие ? мы чисто ради фанаЕсть разные рыбаки, есть фанаты, которые если без рыбы вернулся, то капец - трагедия. У меня у подруги муж такой - каждые выходные на рыбалку, но с ним страшно ездить, реально фантик![]()
Не понял,что запретили?
А Далай Лама ест рыбу? или он ест только мясо?Я не хожу на рыбалку по религиозным причинам. Буддист я)
Да вот, не будет ли рыбнадзор деньги клянчить?Я бы взял!
НеаТы что, никогда не была на стадионе?
Какая то у нас лицемерная любовь к рыбам. Удить мы их не удим потому что жалко,но жрём.Я рыбов люблю из пирогов вытаскивать, а не из речки.
И не жалко тебе рыбкуЛюблю ли я рыбалку? Не то слово. Почти каждый день выбираюсь на Волгу.
Любимый вид ловли спиннинг. На втором месте фидер. Осенью отрываюсь по живцовой ловле,но и летом бывает прикалываюсь. Ложки нет,ловлю с берега, результаты неплохие бывают.
Вот два часа назад на меппс. На 2.5 вышла. Палка лайт 3-16 фаст, 0.12 шнур.
Посмотреть вложение 1612042