Вопрос дня Вы любите рыбалку?

На рыбалку у меня терпения не хватает. На рыбалке ради рыбалки я могу заскучать. Хотя два года назад поймал пяток сайр. Вот думаю брать на ладогу удочки или нафиг

На рыбалку у меня терпения не хватает.
Рыбалка очень разная бывает.На активной рыбалке со спинингом,на лодке с мотором,когда можно быстро локацию сменить, не заскучаешь.А если с удочкой,то там просто подкармливать надо,тогда тоже повеселее.

Рыбалка очень разная бывает.На активной рыбалке со спинингом,на лодке с мотором,когда можно быстро локацию сменить, не заскучаешь.А если с удочкой,то там просто подкармливать надо,тогда тоже повеселее.
Просто если ехать на лодке с мотором, то хочется ехать куда то. И попутно можно и рыбу ловить, что бы приехать с рыбой. С этого года дорожку вроде запретили

Люблю рыбалку, летнюю, не ради рыбы, а как релакс. Жаль давно не была :nah_disagree:, нет компании
Так естественно), рыбалка - один из способов медитации, либо коллективной медитации ?
Как футбол и рок-концерты - коллективная сублимация сексуального драйва) оргии))

Даже если возвращаешься после рыбалки с лягушками- это уже не имеет никакого значения) ибо рыбалка не равно охоте)

Так естественно), рыбалка - один из способов медитации, либо коллективной медитации ?
Как футбол и рок-концерты - коллективная сублимация сексуального драйва) оргии))
Есть разные рыбаки, есть фанаты, которые если без рыбы вернулся, то капец - трагедия. У меня у подруги муж такой - каждые выходные на рыбалку, но с ним страшно ездить, реально фантик:facepalm:

Есть разные рыбаки, есть фанаты, которые если без рыбы вернулся, то капец - трагедия. У меня у подруги муж такой - каждые выходные на рыбалку, но с ним страшно ездить, реально фантик:facepalm:
Ну, вот, мы не такие ? мы чисто ради фана

Не понял,что запретили?
1654673127012.png

Каждый дрочит, как он хочет) кому-то религия не позволяет выбора в этом плане.

Ты что, никогда не была на стадионе?
Неа
Но брат и его друзья были фанатами Спартака и беспределили на стадионах. Мне казалось это какая то дичь. Ну там реально была дичь

Люблю ли я рыбалку? Не то слово. Почти каждый день выбираюсь на Волгу.
Любимый вид ловли спиннинг. На втором месте фидер. Осенью отрываюсь по живцовой ловле,но и летом бывает прикалываюсь. Ложки нет,ловлю с берега, результаты неплохие бывают.
Вот два часа назад на меппс. На 2.5 вышла. Палка лайт 3-16 фаст, 0.12 шнур.
Посмотреть вложение 1612042
И не жалко тебе рыбку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу