Вопрос дня Вы любите рыбалку?

Люблю ли я рыбалку? Не то слово. Почти каждый день выбираюсь на Волгу.
Любимый вид ловли спиннинг. На втором месте фидер. Осенью отрываюсь по живцовой ловле,но и летом бывает прикалываюсь. Ложки нет,ловлю с берега, результаты неплохие бывают.
Вот два часа назад на меппс. На 2.5 вышла. Палка лайт 3-16 фаст, 0.12 шнур.
FPJbOyT8NC2canXPw81Avwjgkzlq0VWgxnElMXqu56bqKZPwgPSkgiWLgC5mWoXhH_suJGyUW08IKCYHu0bLm2Od[1].jpg

Последнее редактирование:
А я люблю рыбалку, преветствую все её виды.Это отдых для души.Летним вечерком посидеть с удочкой у пруда или речки,обязательно всей семьёй на ночную на резинку.Зимой на зимнию еду ради компании ,мои карасиков тягают,я гуляю.Ну и сетки ставим .
Посмотреть вложение 1611906Посмотреть вложение 1611903Посмотреть вложение 1611907
Это жерех?На что такие кобылы?Кастмастер,пилькер,мушки?Сеть?)

Я люблю рыбалку.
В эти выходные был у нас на Оке) дело даже не в самой рыбе, получается наловить прекрасно, нет, ну и не страшно, а в том что бы на речке посидеть, отдохнуть после рабочей недели, природа, рыбка ловится красота, лодку давно хочу купить и все откладываю каждый год)
И да кроме рыбалки люблю футбол и быструю езду (раз уж выше этот вопрос тоже подняли:giggle:)

Рыбалка-тема. Подготовка, выезд, прибытие,ловля оч. приятный ретуал. Жаль, что выбрать время, собраться всё реже получается. Ухи хочу свежей.)

Рыбалка, это класс!Рыбачу, в основном, на спининг.Рыбу, как правило, не беру уже давно.Редко очень,если щучка хорошая или линок(что очень редко).Остальную отпускаем.Дело не в рыбе совсем.Например на зимнею рыбалку приезжаем,сверлим лунки,ставим палатку,камфорку туда газовую,сковородку.Сидишь в палатке.тепло,не дует,открываешь бытылочку, закусываешь свежей рыкой.Красота!

А я люблю рыбалку, преветствую все её виды.Это отдых для души.Летним вечерком посидеть с удочкой у пруда или речки,обязательно всей семьёй на ночную на резинку.Зимой на зимнию еду ради компании ,мои карасиков тягают,я гуляю.Ну и сетки ставим .
Посмотреть вложение 1611906Посмотреть вложение 1611903Посмотреть вложение 1611907
Какая молодец!

Мне рыбов жалко и рыбаков считаю живодерами
если ты веган, то скажу: что растения тоже не умеют кричать о том, что им больно когда их срывают, отрывают, жуют и прочая...

Я тоже люблю и зимнюю и летнюю)) вчера была на рыбалке. А вот фото улова с зимней рыбалки и видео, если получится загрузить.

Вчера ничего не поймала: плотва клевала бойко, но её за борт, а окуней всего две штуки поймала, и то мелких, отпустила… Чаек покормила

Вложения

• 748FA828-E4E2-4007-AF94-40FC381B14D7.jpeg
    748FA828-E4E2-4007-AF94-40FC381B14D7.jpeg
    1.021,2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_8759.MOV
    41,8 MB
Люблю рыбалку, когда есть рыбак нормальный рядом, который умеет. А сам не умею, только распсихуюсь, все эти лески путаются, крючки колются, наживка слетает, и никакого клёва, одни расстройства. Пару мальков поймаю и выброшу.

Рыбалку люблю. Езжу к друзьям на север области, почти 400 км. в один конец, где немерено рыбы и нет рыбнадзора) Рыбачим на сети или невод.
Местные говорят так : "Если хочешь подурковать с удочкой или спиннингом, ради Бога, только сначала сети поставь, чтобы не уехать домой без рыбы"

Кто знает на ладоге в северных шхерах рыбалка разрешена или нет? А то мнения разнятся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу