Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про наоборот не думала никогда. Но про то что видимая реальность не реальность, уверена.Вы уверены, что сон это сон, а реальность это реальность?
Может все наоборот ?
Вопрос от постоянного читателя рубрики))
Вы уверены, что сон это сон, а реальность это реальность?
Может все наоборот ?
Я не уверен, что жизнь это жизнь, что уж про сон говоритьВы уверены, что сон это сон, а реальность это реальность?
Может все наоборот ?
Уверенности в этом нет и быть не может. Наш мир прекрасеный, невероятно сложеный, и совершенно необъятный. Пугающе хорош! Если человек спит в этой реальности, то для него это все и есть. И ничего другого нет. Стоит хоть иногда проснуться, выходишь за грани действительности и уже ни в чем не можешь быть уверен. Сон эта такая реальность, для нас непривычная.Вы уверены, что сон это сон, а реальность это реальность?
Может все наоборот ?
Во сне у меня бывают козы.Люблю спать. Очень приятное занятие.
И нас давно захватили рептилоиды.Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.©?Посмотреть вложение 1617593
— Давно известно, что раньше на одной стороне плоской земли жили люди, а на другой динозавры. Потом в самый центр стороны с динозаврами попал метеорит и земля завернулась в комок, как пельмень и люди стали снаружи, а динозавры внутри земли и мы иногда из оттуда выкапываем.И нас давно захватили рептилоиды.
Мне близок ход твоих мыслей)Та реальнось, которую мы привыкли считать единственной, скорее всего и есть матрица, в которой каждому определено свое место, и каждое событие может быть описано. Если вдруг мы не можем к чему то подобрать слова, то сразу обьявляем это нло или померещилось или галюцинации и прочее. Во сне же рамки этой матрицы не действуют, поэтому там(во сне) может происходить все что угодно. При этом сон - та же реальность только вне матрицы. И осознанность в сновидении может помочь человеку выйти за рамки здесь, в этой реальности. И тогда прощай молодость , здравствуй психушка![]()
Эта хрень началась, когда отменили силу земного притяжения.Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.©?Посмотреть вложение 1617593
Я уже захотел к психдиспансеру прикрепиться после прочтения этого диалога!— Давно известно, что раньше на одной стороне плоской земли жили люди, а на другой динозавры. Потом в самый центр стороны с динозаврами попал метеорит и земля завернулась в комок, как пельмень и люди стали снаружи, а динозавры внутри земли и мы иногда из оттуда выкапываем.
— Мне нравится логичность Вашей версии. Но почему люди не слетели при ударе?
— Люди прикреплены к поликлиникам