Вопрос дня Вы верите в энергетический вампиризм?

Вы верите в энергетический вампиризм?
Как ни странно, да.
Есть у меня знакомая семья, у которых "тяжёлый взгляд".
После общения с ними постоянно явно ухудшается самочувствие, заболевают дети.
Как-то выбивают из равновесия.

Алкоголь притягивает лярвических сущностей...
Вообще-то наоборот. Лярвы заставляют пить и курить под видом собственных мыслей, они и эмоциями могут при этом управлять.С курением то же самое. Я после двух безуспешных попыток бросить курить смекнул, что надо начинать с более высокого уровня. Подстерёг курительную лярву, придушил её и курение само бросилось.

Верю.
Есть у меня такие знакомые. К сожалению)
С такими людьми можно и нужно бороться.
Ограничить контакт, при разговоре желательно не смотреть в глаза, скрестить руки и ноги, представить между вами какую-то яркую картинку.
Мне это помогает.
Пожилые люди, больные, тоже сильно тянут энергию.
Поэтому стараюсь после работы отдыхать на свежем воздухе, пополнять запас энергии.

Верю.
Есть у меня такие знакомые. К сожалению)
С такими людьми можно и нужно бороться.
Ограничить контакт, при разговоре желательно не смотреть в глаза, скрестить руки и ноги, представить между вами какую-то яркую картинку.
Мне это помогает.
Пожилые люди, больные, тоже сильно тянут энергию.
Поэтому стараюсь после работы отдыхать на свежем воздухе, пополнять запас энергии.
Хм. Будешь ли ты бороться с бывшим любимым человеком? А чаще всего мочат именно они, хотя и неосознанно.

Хм. Будешь ли ты бороться с бывшим любимым человеком? А чаще всего мочат именно они, хотя и неосознанно.
Что значит неосознанно?
Да просто не общаться с ним и всё.

Я знаю, что есть душные люди. С ними поговоришь, и начинает голова болеть. А им очень хочется хоть с кем-нибудь поговорить, потому что знакомых своих они уже затрахали своей нудностью и глупостью. Но я с такими тоже не общаюсь дольше двух минут.

Такое явление существует, но фактически здесь нет никакой изотерики или мистики. Люди, которым приписывают это свойство, просто неприятны в общении и не более того. Они «действуют» не на всех, а только на некоторых. Например, они не могут никак повлиять или хотя бы испортить настроение пофигистам или быдловатым людям.

Я верю в честность президента
И неподкупность постовых...

А если серьёзно, то есть токсичные мудаки, независимо от половой их принадлежности, плюс невозможность послать их на#уй.
И уже от этого когнитивного диссонанса, лезет реальная психосоматика.
a97e3537d4b8d1bf2ae3c2e4727eac54.jpg

Я знаю, что есть душные люди. С ними поговоришь, и начинает голова болеть. А им очень хочется хоть с кем-нибудь поговорить, потому что знакомых своих они уже затрахали своей нудностью и глупостью. Но я с такими тоже не общаюсь дольше двух минут.
Сегодня на работе. Заходит в кабинет мужчина лет 55 спрашивает, во сколько ему завтра приходить на смену. Я назвала время, работаю дальше, это обычная процедура.
А он говорит дословно: мне вам нужно сказать что-то, это займет где то 1,5 минуты...(постоял помолчал, минуту вспоминая, что он хотел сказать), потом говорит, ну это всего лишь полторы минуты послушайте, понимаете у меня телефон такой, ну такой, что я не смогу позвонить, узнать.

- Я отвечаю: в ватсапе группа есть там можно посмотреть.
-Он : да, нет, я не смогу узнать смену в ватсапе.
Я говорю ну диспетчеру позвоните вечером.
-Он :да, нет, я не смогу узнать смену, у меня телефон, он сломался вообще, понимаете, я отдал его мастеру, он не включается.

Понимаете он сломался, а дома у меня нет часов, телефона другого тоже нет, я конечно могу встать в 6 утра, я живу в таком то районе и наверное успею, ну как же я узнаю сколько время, мб на улице спрошу у кого нибудь, хотя там может никого не быть. И будильника у меня нет. Что же мне делать? И ушел.
Вот у меня реально сразу же заболела голова после него. Хотя он не грубил, не требовал ничего . И со сменой ему повезло с 7 часов, а могло быть и с 5 утра.
Я понятия не имею почему у него нет дома часов и телефон я свой ему не собиралась отдавать. Зачем он рассказывал мне это я не знаю, помочь здесь я ничем бы не смогла. Но это было очень монотонно и нудно, напряжно. И это он рассказывал минут пять, а если б 10? я конечно понимаю, что он переживает, думал может ему подскажут что, но реально это еще и очень нудным голосом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу