Выбор в пользу жизни.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Всем привет, отписался у Енота в дневнике... Виноват, каюсь, простите больше так не буду:wub:

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Ну я видимо все таки дурак, ибо на чужих ошибках науиться не вышло. Знал же про грабли, но все равно наступил на них. И правильно сделал счтиаю, так как испытал на себе какого это бросить полностью, сорваться и страдать, понять на своей шкуре что зависимость возвращается быстро и цепко держит за горло.... Ну теперь зато уверен во всем, теперь в успех и на эверест и никак иначе:cool:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Лёха!!!
Ошибки нам на то и даются, чтобы на них учиться.
Я на себе по полной испытал, что значит "всего один-единственный разик". Жалею так, что словами не получается выразить!...
Каковы они ощущения после 4-х месяцев некидания?
А то я на трёхмесячном пороге сломался... В мозгах всё же остался насвайный червячок... Готовлю себя сейчас уже не на три-шесть-или-надцать месяцев, а НАВСЕГДА!!!! Настрой после одного твоего появления такой, что готов начать хоть с завтра!!! )))))))))
Не теряйся только, ок?

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, дружище, завтра уже началось, надеюсь мотивация не стерлась;)
Значит так... В прошлый раз у меня тоже сидел червячок видимо, потому что в феврале от моих мотиваций и следа не осталось, и вновь подсел на эту заразу на 3 месяца почти....
Может быть это сугубо индивдуально конечно, но для себя я всетаки пунктик сделал, что через чур сильная концетрация внимания на мотивациях как таковых и вышла боком.... Даже слово это - "мотивация" теперь не люблю.... В мыслях о бросании насвая, когда я их переваривал, я этот термин даже не применял. Не знаю как изъяснится, тут у каждого в голове своя каша варится.... Ну вот банальная мысль "нужно бросить насвай чтобы радоваться элементарным вещам" имеет другой смысл если подумать ее с такой формулировкой, ну например "хочу порадоваться элементарным вещам", и там и там мешает одна причина - насвай. Но эти мысли "должен", "необходимо" да епрст, я на работы ходить должен, ибо мне жрать нечего будет, я блин дышать в конце концов должен, и вот от этих потребностей и не откажешься и удовольствие получать можно.... А от всего остального значит, никак без закидона, в общем меня это выбесило все... Вот честное слово, не думал особо, не загонялся, не ломался, не смоневался, только жена в отпуск к родителям поехала, я весь насвай в унитаз:) Сидел один, ну конечно первую недельку состояние сконфуженное было, но потом нормально совершенно . И вот 5-й месяц пошел... Узнал об этом когда счетчик обновил вчера:D.
Так что я теперь уже бросил навсегда, и мы все тут бросим, я уверен. :dance:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Алекс!!!
Ну на самом деле с сегодняшнего дня, увы, стартануть не получилось... ))))))
Думаю, нет уверен - это обязательно произойдет в самое ближайшее время. Понимаешь, я уже практически готов, прекрасно знаю, что ждёт в первую неделю. Кроме периодических припадков ничего серьёзного-то ведь не грозит! Контролировать их тоже вполне реально! Просто не получается запуститься как бэ... Пинка что ли или подзатыльника для более резкого и незамедлительного старта не хватает.... Не знаю как это назвать даже. Всё топчусь на месте, короче..... Завтра, завтра, на выходных, с первого числа, на след. недельке и т.д. Ну ты прекрасно поймешь...
Кстати очень интересная история из жизни есть в дневнике у 'larabak'. Прям на первой странице опыт некоего калитина евгения. Вот ссылка ne-kurim.ru/forum/threads/2511/ Нам это тема тоже очень хорошо подходит.
Да таких историй и способов осознания здесь масса!...
Надо просто взять за правило - как чего-то не того - сразу сюда!
Лика тоже наверняка обрадуется когда тя здесь увидит ;))))

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, Все верно говоришь)
А историю эту я помню да, читал у Лары еще на заре общения с этим форумом, тоже ее тогда весьма занимательной нашел=)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
В декабре 13-го начал опять. Снова бросил в феврале....
Жил не тужил. И уже неделю как с ума схожу. Сегодня чуть было покупать не поехал. Помогло - отхлестал себя по щекам, отжался сколько смог, мысленно себя наматерил. Сижу сконфуженый но успокоился, не поеду никуда.
Какой-то полугодовалый рубеж +/-1 месяц. Начинает трепыхаться старый наркоман в нутри, с ума сойти можно.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это пройдет, надо перетерпеть. Мне человек который 4 года не курит говорил, что его сильно ломало в полгода, 9 месяцев, и особено в год и три месяца, потом все, свобода, стал считать себя некурящим в два года.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Ясно, период в стиле "тупонекурим"... После работы возьму велосипед и умотаю километры накручивать. Мысли очищать...

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Вчера ударил велопробегом пока 5-я точка не разболелась от жесткого седла... Приехал домой, помылся и спать. Сегодня бодрячком, наваждение отхлынуло, мысли о насвае в любой проекции не вызывают желания им заинутся. В общем чувствую себя отлично.
Седня повторю для закрепления)))

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Велотерапия весьма эффективно очистила мозги от крамолы. Чувствую себя отлично. Идем вперед....

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Попутно с курением, завязал еще и с "пивасиком по выходным", ибо этот пивасик стал уже через день... Не к добру оно. Вот уже больше 40 дней, отлично, а поначалу прям тянуло пива купить, капец так по тихому можно и алкоголиком же стать....

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Сегодня пережил спонтанный, но весьма сильный накат. Вот коварный враг, нельзя расслабляться совершенно.
В обеденный перерыв как-то совсем не знал куда себя деть, решил погулять. Думаю снег такой красивый идет, сходил в парк, пока шел по парку понял, что очень хочу насвая. Шел и шел к ближайшей точке у вокзала, пока шел говорил себе о том, что мне это не нужно, ругал себя, угрожал себе и так далее. Но знал что подойду и куплю, и закинусь. Пришел, побродил там. Нигде не обнаружил нужного мне лица (разогнали их чтоли всех, вообще никаких привокзальных предпринимателей не увидел). Успокоился и пошел себе обратно на работу.
Сейчас сконфуженный какой-то.
Мораль! В ближайшее время никуда не ходить, свободное время полностью занимать разнообразными полезными действиями...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну как ты? Держишься?

Реакции
3
Алексей, отпишись. Я новенький, тоже вот решил бросить. Пока держусь 10 дней на жевательном табаке, потом и с него планирую слезть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу