А вот и я! Выходные были бурные, ударил автопробегом почти в 1300км по нашим дорогам, а в понедельник до рабочего места не дошел даже, сразу в командировку закомандировали на день.
Так что со мной все в порядке. Физически ощущаю себя вполне прилично, даже привлекательно
.
Духовно - я совершенно
непокобелим непоколебим! Насвая не хочется, нет никак неприятных ощущений или дискомфортных состояний по поповоду его отсутствия. Это конечно временно, и я жду в ближайшее время накатов/соблазнов и прочего, но меня это не страшит. Я нашел в себе тот стальной стержень, который выпустил из рук 6 лет назад, взяв в них пакетик с этой заразой. Он конечно поржавел, но я его отполирую до блеска, нужно только время. Теперь я плыву по этой реке контролируя свою лодку, отталкиваясь от камней и избегая порогов. Хватит видеть и ничего не делать, чтобы избежать саморазрушения.
Да, насвай пускает корни очень глубоко, что уж говорить о том, что Лирик не удержался и вышел из дома что бы его купить, затратив всего-то 10-15 минут. Всего то 2 месяца назад я был готов наплевать на все, на таки ценные для меня жизненные аспекты, как выходные, время с любимой супругой, время которое я могу провести со своими родителями и так далее, на все я готов был наплевать и сорваться за 70км до ближайшей точки, где бы мне продали эту дрянь... Ну разве это нормально? Чокнутый наркоман. Исправляюсь
Lirik,
Я знаю, на сколько тяжело он держит, и сам предпринимал десятки попыток покончить с этим.
Быть зависим от насвая, это словно сидеть в грязной, сырой темнице, с кандалами на ногах, в обношенном тряпье и смотреть на свою жизнь только через маленькое оконце-бойницу. Насвай внушает, что лучше сидеть здесь, ведь тут так уютно, проблемы далеки, и если что-то уведенное через это мальное окошечко покажется неуместным, или ухудшит настроение, или заситавит нервничать, тюремщик потянет за кондалы и пленник с удовольствием поддасться и поползет в темный угол своей темницы, чтобы отстраниться от такого сложного и тяжелого мира. Немного отдышавшись, человек вновь потянется к свету. Так человек и смотрит на мир, через малюсенькое оконце. А тюремщик в это время забирает его жизнь по крупицам. Проходит время и человек понимает, что все это не правильно и его обманом завлекли в эту тюрьму, но тюремщик вновь и вновь оттаскивает человека в угол... Вот только безвыходной эта ситуация только кажется. Потому что ключи от этой темницы постоянно лежат внутри клетки. Связка ключей, стальное кольцо на котором нанизаны тысячи ключей, самых разных форм, запахов и цветов. Один ключ называется "Воля", другой "Дети", третий "Раковая опухоль" и так далее... Множество мотивов могут быть ключевыми к освобождению. Вот только никто не может сказать, какой из этих ключей подойдет именно тебе, найти его можешь лишь ты сам. И вырвашись из темницы, человек понимает, насколько прекрасен мир в округ! И он ни за что не вернется назад. Человеку останется только выдержать то время, пока тюремщик не обессилит и не перестанет тянуть человека за кандалы опять в свой сырой, грязный, затхлый мирок. И вот настает момент, когда человек полный сил и окрепший, срывает кандалы со своих ног и захлопывает дверь, навсегда запечатывая в нем монстра-тюремщика. Главное помнить, что кандалы прочные, и даже если тюремщик уже перестал тянуть назад в темницу, не значит, что все кончено, он хитер и может затаиться, чтобы в неожиданный момент резко дернуть человека к себе. Тюремщик - страж, но он же и палач.