Выбор в пользу жизни.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, поздравляю тебя! 3 месяца свободы ( прямо в затылок мне дышишь) Молодец!!!:dance: :dance: :dance: Я горжусь тобой. А это тебе десерт

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Всем привет!
Lika, спасибо большое! Стараюсь.
В командировке. интернет только с телефона, неудобно. Читаю успехи. Енота и Лирика. Молодцы) Рад за них)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, Лирик сегодня не отчитывался. Не хочу думать о плохом

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, уже три месяца! Красавчег!!! clapping.gif

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не то слово, да еще , в отличие от нас , 2 медали носит:) ( 2 и 3 месяца) .
прикольно.....так его скоро совсем медалями залепят.......а нам шо жалко?!? не нам не жалко! мы гордимся:D

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Всем привет!
Ого у меня уже сколько дней без гадости! Почти 100! А вот радости все меньше) Быть "некурящим" становится обыденно. И просыпается тоска по ощущениям от насвая. Помнится лишь то, что было тяжело найти решение и выйти из этой ловушки. так же тяжеловато первые недели. А "зачем/почему" уже стерлось, только мысль "так надо" осталась. Утрирую конечно. Но буду этой мысли и держаться.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ого у меня уже сколько дней без гадости! Почти 100! А вот радости все меньше) Быть "некурящим" становится обыденно. И просыпается тоска по ощущениям от насвая. Помнится лишь то, что было тяжело найти решение и выйти из этой ловушки. так же тяжеловато первые недели. А "зачем/почему" уже стерлось, только мысль "так надо" осталась. Утрирую конечно. Но буду этой мысли и держаться.

Alexey89, Мужчина!!! А ну фу тошнить и рефлексировать!!! Эт ещё что за мысли и настроения упаднические?!? А как же стремление быть на форуме первым, кто победил насвай?!? Ты смотри тут бо буду поджидать тебя тут отак
5GbJAGKbvHM.jpg

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Алекс, мои поздравления с наступающим Юбилеем!!!
Ты теперь наш пилигрим!
Так держать!!!
Я тоже недавно юбилей отметил - не такой гигантский конечно, но зато выстраданный - целых 20 суток! Ещё "каких-то" 80 таких же и мы сравняемся! ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, Лешка! Молодец! Ты сделал это - 100 дней без отравы:dance: ! Ты обязательно будешь в Успехе и первым на форуме, кто преодолел эту зависимость!

10.gif

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!
Я дичайше извиняюсь за частое отсутствие. Очень много забот, очень мало интернета. Ну еще приболел. В общем событий вагон и тележка!
К слову про самочувствие на сотый день. Физически все как часы. Засыпаю хорошо, просыпаюсь похуже, но это чисто физиологическое явление. Вес нормализовался. Жрать чуть-что давно уже не тянет. Психологически - все еще витает тоска по расслабону. Жаль все мотивации позабыл давно и тоску отгораживаю словом "нельзя". Это плохо, ведь запретный плод так сладок....
Вот так и живем...
А про "успех" так скажу.... Не рвусь я к этому. Я скажу, что действительно свободен когда пропадет тоска по ощущениям от насвая. А судя по тому, что сейчас в голове, это случится не скоро... Не поймите так, будто я постоянно его желаю, или нервничаю или накаты у меня. Нет. Просто иной раз банально хочется расслабится именно таким образом, закинуть насвая. Все равно что хочется пить и постоянно утоляешь жажду минералкой/чаем, а раз, и захтелось вот кефиром например...
Лирик, молоток! Я поздравляю тебя, порой захожу с телефона к вам с Енотом, читаю. Так держать!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Психологически - все еще витает тоска по расслабону. Жаль все мотивации позабыл давно и тоску отгораживаю словом "нельзя". Это плохо, ведь запретный плод так сладок....
А про "успех" так скажу.... Не рвусь я к этому. Я скажу, что действительно свободен когда пропадет тоска по ощущениям от насвая. А судя по тому, что сейчас в голове, это случится не скоро... Не поймите так, будто я постоянно его желаю, или нервничаю или накаты у меня. Нет. Просто иной раз банально хочется расслабится именно таким образом, закинуть насвая. Все равно что хочется пить и постоянно утоляешь жажду минералкой/чаем, а раз, и захтелось вот кефиром например...
Знаешь, Леш, я только сейчас (после 100 дней)стала замечать, что бывают дни, когда я вообще о сигаретах не думаю и не вспоминаю. Причем таких дней все больше и больше. Значит все-таки я потихоньку побеждаю эту зависимость. Сейчас, когда первая эйфория прошла и мы перестали обращать внимание на улучшение своего здоровья ( к хорошему ведь легче привыкаешь), надо быть осторожными в мыслях и желаниях, ведь сорваться так легко. Гони ты эти мысли прочь! Ведь есть пример - Енот. Который снова вернулся к нам и опять проходит через все эти муки абстинентного синдрома? Тебе это надо? Нет уж, увольте, больше мы в эту ловушку не попадем.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
vymysly, какая ты симпатичная на аве:wub: . Я тебя даже не узнала. Что-то в последнее время многие свои фотки меняют. Подруга моя Anlyna связала это со своим настроением и превращением в некурящую. А ты? По-моему, это заразно :)

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Lika,@zamorozochka, Спасибо :)
Эта ава более правдивая. Я сейчас влюбленная в себя блондинка, а не мрачное существо с тяжелым взглядом. Каждую осень выгорают волосы до полной блондинистости. Косвенно, но бросание курить на смену настроения повлияло, да.
Вот зимой опять верну мышиный цвет волос и помрачнею. :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
vymysly, Нет-нет, "мрачнеть" не надо, и мышиный цвет тоже. Ты ведь сейчас красивая счастливая некурящая женщина, зачем тебе обратно? Зима тоже прекрасное время года, опять же Новый год. Ты теперь можешь в полной мере ощутить всю гамму зимних запахов - морозного воздуха, елки, мандаринов и т.п. Так что создай себе зимний образ:wub: не хуже летнего.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lika,@zamorozochka, Спасибо :)
Эта ава более правдивая. Я сейчас влюбленная в себя блондинка, а не мрачное существо с тяжелым взглядом. Каждую осень выгорают волосы до полной блондинистости. Косвенно, но бросание курить на смену настроения повлияло, да.
Вот зимой опять верну мышиный цвет волос и помрачнею. :)

Ты светлая головушка, потому как помыслы у тебя светлые и чувства и настоящая ты ( я знаю, я читала) так что ты пытайся не пытайся прятаться за
Вот зимой опять верну мышиный цвет волос и помрачнею.
не получится у тебя ничего, мы ведь знаем, что ты тот ещё Светлячёк!!!;)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Всем привет!
У меня пока что все нормально. Живу - не тужу....
Мысли о насвае посещают все чаще. Такое ощущение, что на недельный срок вернулся. С той только разницей, что на недельном сроке, я четко знал, что не хочу закидываться. А сейчас я в этом не уверен как-то... И вроде бы ничего особо не изменилось. Много всяких забот, постоянно приходится ездить туда-сюда...
В общем месяц назад я уже чувствовал свою жизнь отличной без насвая, сейчас все так, будто он у меня в кармане лежит и я постоянно себе руку одергиваю, пытающуюся в этот карман залезть, а это не радует...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу