Ребят, у вас тут вроде новенький с насваем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4090/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4090/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово, да еще , в отличие от нас , 2 медали носит ( 2 и 3 месяца) .Alexey89, уже три месяца! Красавчег!!!Посмотреть вложение 13248
прикольно.....так его скоро совсем медалями залепят.......а нам шо жалко?!? не нам не жалко! мы гордимсяНе то слово, да еще , в отличие от нас , 2 медали носит ( 2 и 3 месяца) .
Всем привет!
Ого у меня уже сколько дней без гадости! Почти 100! А вот радости все меньше) Быть "некурящим" становится обыденно. И просыпается тоска по ощущениям от насвая. Помнится лишь то, что было тяжело найти решение и выйти из этой ловушки. так же тяжеловато первые недели. А "зачем/почему" уже стерлось, только мысль "так надо" осталась. Утрирую конечно. Но буду этой мысли и держаться.
Знаешь, Леш, я только сейчас (после 100 дней)стала замечать, что бывают дни, когда я вообще о сигаретах не думаю и не вспоминаю. Причем таких дней все больше и больше. Значит все-таки я потихоньку побеждаю эту зависимость. Сейчас, когда первая эйфория прошла и мы перестали обращать внимание на улучшение своего здоровья ( к хорошему ведь легче привыкаешь), надо быть осторожными в мыслях и желаниях, ведь сорваться так легко. Гони ты эти мысли прочь! Ведь есть пример - Енот. Который снова вернулся к нам и опять проходит через все эти муки абстинентного синдрома? Тебе это надо? Нет уж, увольте, больше мы в эту ловушку не попадем.Психологически - все еще витает тоска по расслабону. Жаль все мотивации позабыл давно и тоску отгораживаю словом "нельзя". Это плохо, ведь запретный плод так сладок....
А про "успех" так скажу.... Не рвусь я к этому. Я скажу, что действительно свободен когда пропадет тоска по ощущениям от насвая. А судя по тому, что сейчас в голове, это случится не скоро... Не поймите так, будто я постоянно его желаю, или нервничаю или накаты у меня. Нет. Просто иной раз банально хочется расслабится именно таким образом, закинуть насвая. Все равно что хочется пить и постоянно утоляешь жажду минералкой/чаем, а раз, и захтелось вот кефиром например...
Lika,@zamorozochka, Спасибо
Эта ава более правдивая. Я сейчас влюбленная в себя блондинка, а не мрачное существо с тяжелым взглядом. Каждую осень выгорают волосы до полной блондинистости. Косвенно, но бросание курить на смену настроения повлияло, да.
Вот зимой опять верну мышиный цвет волос и помрачнею.
не получится у тебя ничего, мы ведь знаем, что ты тот ещё Светлячёк!!!Вот зимой опять верну мышиный цвет волос и помрачнею.