Выйти замуж, быть бодрой и здоровой

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Итак дневник! я наркоманка!
у меня ночные ломки! организм меня сам как толкает, я вздрагиваю и больше спать не хочу, а поспала1,5-2 часа.позавчера ночью проснулась в 1-30(вставать в 5) и уснула через 2 часа, организм выворачивало, а мозг говорил:
-возьми собааааак иди за сигами, это не прекратится никогдаааа...
Я ему отвечала, что позно и страшно уже идти то...
-возмиии нож из кухнииии и идддиии...
Я не пошла, позвонила 2-м людям и они болтали 40 минут...
Давление, потливость, стук сердца, выкручивало икры ног...
А вообще с каждым днем становится легче не курить. Навязчивая мысль исчезает, теперь борьба реально физическая( ужасная мокрота при кашле), не пойти "за компанию" и конечно якоря...

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник... без сигарет как то жить скучно! Пропылесосила -просто посидела, помыла полы -посидела... Утром разговаривала со знакомой она 30 лет курила и 2 года как бросила, симптомы те же, я бы назвала их-как ОРВИ и суставы немного болят , но мало совсем! Она тоже рассказала, что ей предлагали сигарету , ее теория зачем они это делают : человек который курит он слаб перед тем кто бросил, что бы как то опустить и сделать себе равным некурящего его склоняют к сигаретам! Ещё сильно программируют -ой ну посмотрим , через пару месяцев закуришь, мы это проходили, это до первого стресса! Как она сказала люди как то себя должны оправдать в курении и запрограммировать-что будет стресс у тебя и ты закуришь! Говорит не ведись на это! У меня утром отхаркивающий кашель, цвет лица наверно лучше, по весу ползу вверх немного, хотя спорт каждый день и диета...что могу сказать -какое вокруг ужасное количество курильщиков! И смотрится это со стороны(особенно девушки) просто ужасно! А вкусовые рецепторы наверно стали лучше)))

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Она тоже рассказала, что ей предлагали сигарету , ее теория зачем они это делают : человек который курит он слаб перед тем кто бросил, что бы как то опустить и сделать себе равным некурящего его склоняют к сигаретам! Ещё сильно программируют -ой ну посмотрим , через пару месяцев закуришь, мы это проходили, это до первого стресса!
Однозначная правда! Даже я когда-то так делал. Друг бросил курить, а я ему во время пьянки на перекуре на балконе, чуть ли не в рот сигарету засовывал, мол, че ты мучаешься, да покури уже. Идиотом был. Сейчас наблюдаю как на меня смотрят товарищи, с сарказмом, мол, ну бросил, ну поглядим на долго ли. А я кайфую. Я не держусь. Я кайфую!!!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дневник...случайно забрела на этот форум...2 года назад, я его уже видела, когда первый раз серьезно решила бросать курить, но продержалась недолго ...пару недель. Сейчас я конечно жалею, что закурила тогда, но попытка номер 2!
Ты спросишь меня, мой дорогой дневник, что меня толкнуло к этому? Первое это здоровье, мое сердце стало шалить в мои 29...а курю я с 12 и плотно с 14, у меня стал отвратительный сон и мне поставили ВСД, а с ними пришли и панические атаки, а ведь все потому, что мои сосуды загружены...Странно почему то сейчас у меня слезы на глазах, как я могла просрать свои лучшие годы на сигареты...конечно, мой дорогой дневник, мне казалось, что с ними в совсем юные годы, я выгляжу круто, в студенчестве мы бегали между пар курить, а там когда работала выходила и отвлекалась. Казалось, что они спасают меня от хандры...и когда рассталась с парнем, когда долго вела автомобиль и совсем недавно, когда этот новый автомобиль украли (надеюсь через год я буду читать это со смехом)
Когда я была совсем молоденькой, я могла заниматься спортом и курить, а сейчас я не могу пробежать и 5 минут на беговой дорожке, ты можешь себе это представить дневник?
У меня появились отеки на лице и в теле, я все время разбита, я не высыпаюсь и выгляжу как буд-то меня жевала корова...Мне скоро 30, я хочу здоровых детей, ах да))Мой давний друг сказал-Ты выйдешь замуж когда бросишь курить...тогда мне было 21, я от ветила гордо -Я пока не собираюсь, если не выйду брошу к 30))) Время пришло Дневник...я бросила курить...
Девушка вы не замужем?)

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник! сегодня аж 12 дней! оно пролетели таааак быстро и не передать!
Спала плохо, голова болит ужасно, настроение хрень...процессы в моем организме меняются...
Сегодня я злая на весь мир...у меня отеки появились...каждую ночь я просыпаюсь в туалет, для меня это не было свойственно...а самое ужасное...я поправилась за 12 дней на 3 кг, с учетом что каждый день спорт и держу диету...голова кружится ужас сегодня...курить не хочется, а хочется ритуала.
Что хочу сказать -вся еда как буд то я ем под марихуанной:smoking: нереально яркая и вкусная

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу