Выйти замуж, быть бодрой и здоровой

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой читаю как про себя!!!до слез смешно))) 4 скорых, я падала на колени, ну все -вот и смерть моя пришла, а первый приступ случился в мой день рождения, я подумала как красиво на памятнике будет смотреться даты, но у меня и губы синели и давление, экстросистел в сердце(3 удар), у меня 3 работы, понятно, что нервы шалят, но я еще чем больше уставала, тем больше курила((( ну а сейчас все прошло?
Светик, тоже так было, потом курить бросила прошло!! Так что всё ок скоро будет) У меня и скорые ездили и падала -ревела, потом всё исчезло)

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
но я еще чем больше уставала, тем больше курила((( ну а сейчас все прошло?
вот это и есть круг....курим,изматываемся, еще больше курим, кончаемся)) прошло, совсем хорошо сейчас, бывалые говорят, что к году совсем хорошо будет, сейчас ужасы курения забыты и хочется иногда одну выкурить(тоже кстати опасный момент) А все эти паники и тд прошли к полугоду окончательно... Была не паника, а необъяснимый страх чего то и пустота, как ты говоришь
урацкое чувство пустоты и как бы я сама его не понимаю
ну вот это и есть отвыкание, первые три-четыре недели мышечная память и ассоциативное привыкание будут отходить, ты пока еще на старте)) потом интереснее, сильно щемить будет-пиши...Если хочешь-вк,вацап... меня дядя один консультировал, ник его здесь НЕ ХОЧУ, весьма помог

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дык не понятно тогда:)
Да просто там надо дату переставить) А не пойму как это сделать))) Я вобще много чего здесь не пойму,сегодня сторожил этого форума просила что бы дневник перенесли! У меня их оказывается три!!!!!!

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
админ объединит)) еще и наворчит за три дневника))
Ну их в архив перенесли, я даже и незнала ,что их нельзя несколько,ну в смысле я один завела в 15 году и забросила , и так три раза! Потому что я их не веду почему то) так у других обитаю)

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фу , прошло!! я реально бросить эту затею хотела с бросанием)))Спасибо ,Светик за поддержку)

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
День 4 наверно...
Это была самая жуткая ночь!
Нет мне не снилось, что я курила ,я проснулась в 3 с чувством, что надо идти за сигами, сердце билось так, что я думала буду ловить его, ну и до утра особо не помню в каком бреду спала... Утро в депрессии, меня накрыло, плачу я 2-й час, а потом мне и смешно от того что я плачу, но веселят и я стараюсь не унывать. Хотя вру я-я хочу поныть и покурить с кофейком...из дома сегодня видимо будет опасно выходить

Arthour

Демиург
Реакции
89.688
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Лучше поплачь и не пыхти в первые дни жестко накрывает но дальше легче будет.. только первые 100 лет тяжелые:thumbsup: спи больше

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»