la perruche
(Великолепная)
Ни золота, ни нефти. Печаль..золота тоже(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни золота, ни нефти. Печаль..золота тоже(
И вообще день тоскливыйНи золота, ни нефти. Печаль..
В НУренгое тоскливее))здесь еще и ветрище,и метелищеИ вообще день тоскливый
Я в отпуск на днях. Так что это нужно просто пережить.В НУренгое тоскливее))здесь еще и ветрище,и метелище
Бросайте. Поверьте тут в «некурящем мире» лучше !Держитесь!!! А я вот скоро замуж выхожу, а мч не курит и давно бреется с моей привычкой как и я....
Я тоже высыпаюсь, и к вечеру нет такой усталости. И каждое утро Доброе!встаю в 7-30 утра без будильника , когда бы не легла , при этом товарищи Я БОДРАЯ!
Инфа 100% я раньше не могла голову от подушки оторвать, утром вставала голова чугунная , сил нет, устала -ещё покурила, когда ложилась спать в груди горело, сердце чувствовала, сейчас как по щелчку выключает! Сама просыпаюсь и супер себя чувствую!Я тоже высыпаюсь, и к вечеру нет такой усталости. И каждое утро Доброе!
У меня тоже такое было в принципе из за этого и бросил! Последние месяца 2 сильно болела голова по утрам,бросил курить через месяц все как рукой сняло!)Инфа 100% я раньше не могла голову от подушки оторвать, утром вставала голова чугунная , сил нет, устала -ещё покурила, когда ложилась спать в груди горело, сердце чувствовала, сейчас как по щелчку выключает! Сама просыпаюсь и супер себя чувствую!
И самый главный вопрос замуж вышла?)Дневник! Сегодня 21 день! по дяде Карру привычки нет)
я сейчас вспоминаю как писала тут свое первое сообщение-как вчера , месяц почти пролетел!
Все проходит достаточно легко, конечно иногда скользит мысль, но у меня супер поддержка и смысла нет начинать, ведь это мои первые за 15 лет свежие дни!
Вчера было немного депрессии и тоски, да и бывают вспышки агрессии, ну думаю надо пережить как то, больше гуляю с собаками. Я покрылась прыщами, особенно на шеи ровно по лимфотокам, но какой у меня сон! только до подушки и спать, утром встаю реально бодрой! если Вы читаете мой дневник и бросаете-поверьте тут класс!!!
жду же! но сообщу тут обязательно!))И самый главный вопрос замуж вышла?)
Какой позитивный настрой!!!! Так держать)) я тоже очень хочу не курить, чтобы чувствовать себя бодрой , это же ужас сколько сил забирает эта сигарета !Дневник! Сегодня 21 день! по дяде Карру привычки нет)
я сейчас вспоминаю как писала тут свое первое сообщение-как вчера , месяц почти пролетел!
Все проходит достаточно легко, конечно иногда скользит мысль, но у меня супер поддержка и смысла нет начинать, ведь это мои первые за 15 лет свежие дни!
Вчера было немного депрессии и тоски, да и бывают вспышки агрессии, ну думаю надо пережить как то, больше гуляю с собаками. Я покрылась прыщами, особенно на шеи ровно по лимфотокам, но какой у меня сон! только до подушки и спать, утром встаю реально бодрой! если Вы читаете мой дневник и бросаете-поверьте тут класс!!!
бросаешь? поверь мне легко это все! не жди трудностей, просто брось и все! я 15 лет курила, без сигареты себя не представляла, будет тяжело - терпи как больной человек и все!!!Какой позитивный настрой!!!! Так держать)) я тоже очень хочу не курить, чтобы чувствовать себя бодрой , это же ужас сколько сил забирает эта сигарета !
Я за год 8 кг набрал но целенаправленно )Привет дневник! ты будешь в шоке, но сегодня 33 дня без сигарет)
Помнишь первый день с давлением? как я плакала когда писала?
уже месяц пролетел)))со мной происходит трансформация...
я поправилась на 6 кг, хотя поменяла образ жизни...эйфория почему то прошла, сердце стало опять щемить и дорогой дневник у меня жууууутчайшая депрессия, я бы сказала я на дне...
за этот месяц меня 1 раз довели до слез, так что хотелось закурить...спать начала лучше, поправилась на 6 кг...но депрессия она меня убивает, если бы не дневники я бы начала курить, был переломный момент на 28-29день был алкоголь и хотелось себя проверить...не стала...
говорят толстеть буду месяца 3 еще и депрессия так же...все лето, что делать и не знаю...