Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю !!!вот и месяц прошёл) даже не верится. быстро время летит.
С завтрашнего дня снова безработный)) Не знаю, грустить или радоваться? Работа нужна, но убивает курящий коллектив. Просто сил нет. Я не из тех, кто, прожив месяц без сигарет, начинает качать права и тыкать курильщиков носом в говно, но терпеть издевательство тоже не могу. Когда практически весь день находишься в курилке, какое тут бросание? Ощущения примерно такие: сначала начинает жечь в носу, потом возникает чувство, будто в переносицу забили гвозди через ноздри как-то изнутри, потом боль растекается к затылку двумя ручейками. Я так понимаю, это спазм сосудов так ощущается. Бросить самому, чтобы нюхать чужое и жрать цитрамон? Бросить уговорил только одного, второй вроде думает, но коптит в два раза больше, чтобы накуриться навсегда. Короче я сильно подумаю, устраиваться туда на постоянной основе или нет.
Забавно себя чувствуешь, когда возвращаешься через несколько лет на старую работу и узнаёшь, что тебя не только помнят, но даже цитируют)) что твоя личность оставила след, поступки и фразы обросли новыми подробностями и приобрели глубокий философский смысл. Начинаешь думать, что в твоей жизни есть смысл помимо того, который ты раньше ей придавал.
с документом разобрался? Удалось восстановить?открыл документ ворд, в котором месяц писал и ничего там не увидел. как такое возможно вообще?
и что теперь делать будешь?какая-то фигня. сам документ в порядке, текста нет! всего одна строчка осталась. пипец.
Агаа у тебя тоже дата круглая 90.
Мне от салютов никак не отвертеться, Как корабль сносит на риф, меня несёт к месяцуСпасибо! тебе тоже не долго осталось до салютов)