Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
С завтрашнего дня снова безработный)) Не знаю, грустить или радоваться? Работа нужна, но убивает курящий коллектив. Просто сил нет. Я не из тех, кто, прожив месяц без сигарет, начинает качать права и тыкать курильщиков носом в говно, но терпеть издевательство тоже не могу. Когда практически весь день находишься в курилке, какое тут бросание? Ощущения примерно такие: сначала начинает жечь в носу, потом возникает чувство, будто в переносицу забили гвозди через ноздри как-то изнутри, потом боль растекается к затылку двумя ручейками. Я так понимаю, это спазм сосудов так ощущается. Бросить самому, чтобы нюхать чужое и жрать цитрамон? Бросить уговорил только одного, второй вроде думает, но коптит в два раза больше, чтобы накуриться навсегда. Короче я сильно подумаю, устраиваться туда на постоянной основе или нет.

Забавно себя чувствуешь, когда возвращаешься через несколько лет на старую работу и узнаёшь, что тебя не только помнят, но даже цитируют)) что твоя личность оставила след, поступки и фразы обросли новыми подробностями и приобрели глубокий философский смысл. Начинаешь думать, что в твоей жизни есть смысл помимо того, который ты раньше ей придавал.

Последнее редактирование:
вот и месяц прошёл) даже не верится. быстро время летит.

вот дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! открыл документ ворд, в котором месяц писал и ничего там не увидел. как такое возможно вообще? мля....

закончится уже эта тринадцатая страница или нет?

С завтрашнего дня снова безработный)) Не знаю, грустить или радоваться? Работа нужна, но убивает курящий коллектив. Просто сил нет. Я не из тех, кто, прожив месяц без сигарет, начинает качать права и тыкать курильщиков носом в говно, но терпеть издевательство тоже не могу. Когда практически весь день находишься в курилке, какое тут бросание? Ощущения примерно такие: сначала начинает жечь в носу, потом возникает чувство, будто в переносицу забили гвозди через ноздри как-то изнутри, потом боль растекается к затылку двумя ручейками. Я так понимаю, это спазм сосудов так ощущается. Бросить самому, чтобы нюхать чужое и жрать цитрамон? Бросить уговорил только одного, второй вроде думает, но коптит в два раза больше, чтобы накуриться навсегда. Короче я сильно подумаю, устраиваться туда на постоянной основе или нет.

Забавно себя чувствуешь, когда возвращаешься через несколько лет на старую работу и узнаёшь, что тебя не только помнят, но даже цитируют)) что твоя личность оставила след, поступки и фразы обросли новыми подробностями и приобрели глубокий философский смысл. Начинаешь думать, что в твоей жизни есть смысл помимо того, который ты раньше ей придавал.

Ты бросил работу из–за курильщиков?

255.jpg

Поздравляю!)) Топаем дальше до Эвереста!) :running::running:

какая-то фигня. сам документ в порядке, текста нет! всего одна строчка осталась. пипец.
и что теперь делать будешь?

Вот тебе и 13-я страница закончилась)

Несмотря на дождь, скорее даже благодаря дождю и, как следствие, отсутствию пыли, решил пробежать свои любимые 5км. Дались они мне не просто. Осенью я пробегал эту дистанцию, как гордый лось, только что отбросивший рога, а вот сегодня я даже не знаю, с кем бы себя сравнил. Со свиньёй не хочется, а тюленям и моржам бегать бог не дал. Сначала было даже прикольно ощутить новое чувство жирка. Сиськи подпрыгивают, окорока сзади колышутся, живот болтается туда сюда, но уже через километр стало не смешно. Пузо не позволяло чувствовать диафрагму и выстроить правильный ритм дыхания оказалось просто невозможным. Казалось бы, всего-навсего 10кг жира, которые я так непринуждённо наел себе за месяц, а сколько проблем. Последний отрезок где-то полтора километра я еле тащился, с трудом обгоняя пешеходов. Дааа. Трудно мне будет снова войти в форму. Бегать я люблю под вот это. Прям крылья вырастают и я бегу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу