Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Домой хочу. Работа, на которую позвал коллега, с которым мы не раз вместе работали, не впечатляет вообще ничем. Условия припоганые, даже микроволновки нет еду греть, инструмента 0 (это ноль), но, что больше всего удручает, отсутствие хоть какого-то контракта. Т.е. просто: "Мы никаких контрактов не заключаем", - и смотрит с таким видом, типа не нравится - твоя проблема. Между тем, за жильё заплачено на месяц вперёд. Смотрю другие объявления по работе. Послал резюме по подсказке Феи, но наксы у меня все просрочены, а переаттестация 20 тыс за каждый вид. Короче, день только начался, а мне уже грустно.

Пытаюсь вспомнить. когда я курил, я был таким же говном, как окружающие меня курильщики? Не припомню за собой, чтобы я курил, когда кто-то из некурящих присутствует, а тем боле кушает. В лицо я никому дым не пускал нарочно, хихикая дурацких шуточек про здоровеньких не отпускал и сигареты под нос не пихал. В общем, этим небольшим сообщением я хочу донести до мира, что все курильщики козлы и пидо*сы.
1205457.3.3.jpg
1205457.3.3.jpg

В общем, этим небольшим сообщением я хочу донести до мира, что все курильщики козлы и пидо*сы.
что-то не везет тебе в этом плане с коллегами... то в прошлый раз, что сейчас..

соседи по квартире тоже курят прямо на кухне(
Брррр, я от этого уже отвыкла. Раньше тоже на кухне постоянно курили.
вместо красивой девушки снова милая белочка? )
ага, что-то захотелось за белкой спрятаться :D весеннее обострение, все дела))

Впервые за много много лет у меня заболел зуб. это просто невыносмо. Готов всё бросить и идти босиком в Петрозаводск. ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

пойду куплюгвоздики, а то сума сойду от боли:cry::cry:

Ездил к друзьям, пили ром, потом устанавливали новую мойку. Повеселились.

Привет, Саш. Как ты? Как самочувствие?
спасибо! записался на приём к стоматологу. сначала пошёл в районную поликлинику, где с меня за пломбу запросили 5 тыс, а сегодня нашёл платную, где обещали максимум за 3 поставить пломбу. сижу на гвоздике)

пломбу запросили 5 тыс, а сегодня нашёл платную, где обещали максимум за 3 поставить пломбу
5 000? Да они офигели... Мне в платной тоже около 3 000 делали... Правда, это было года 2 назад...

5 000? Да они офигели... Мне в платной тоже около 3 000 делали... Правда, это было года 2 назад...
всё равно нет столько)). всё отдал за жильё и на дорогу. осталось только на еду в обрез. надо аванс ждать. три ещё потяну, но 5000 - многовато.

Только вчера похвастался, что мне не снятся сигареты, как всю ночь курил во сне. проснулся с чувством досады. Утро испорчено.

просто неприятно было на душе.
Это да. Мне как то снилось, что я накурилась до одури и напилась как в последний раз. Тоже был неприятный осадок. Но самое хорошее, что все таки во сне, а не вживую. Как зуб?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу